操  作
飯店名稱
房型名稱
服務型態
價  格
基本人數
住房者評鑑
內  容
促銷限制
促銷備註
飯店類型
飯店設施
促銷專案
操  作
操  作
飯店名稱
小墾丁渡假村/屏東縣
房型名稱
服務型態
促銷訂房
價  格
原價 5000元 / 4.82380 元起
基本人數
1人
住房者評鑑
89人評鑑
內  容
※ 此房型為提供夜宿海生館活動單人床位

.床  型:單人墊被、棉被、枕頭
.加床服務:無
.加人服務:無
.地  板:塑膠地磚
.浴  室:公共淋浴間(有分為男生區及女生區)
.窗  戶:無
.貼心提醒:需自備個人盥洗用品(牙膏、牙刷、毛巾、拖鞋)
.加 人 價:兒童3歲以下免費,6歲以下~3歲(含)以上,$1090/人,下訂時由四方通行代為收款

夜宿區備有舒適的床位、齊全的衛浴設備,提供豐富的海生館體驗活動,是體驗海洋生態最好的選擇。
促銷限制
.入住區域為:甲板區(珊瑚王國館)。

.使用時間平、假日皆可使用。
.參與成員需提供姓名、身分證字號、出生年月日、電話、入住區域,如有吃素者請於備註欄備註。
.夜間就寢時刻,為模擬實際自然環境,各展缸皆會熄燈。
.體驗極地夜宿請自備禦寒衣物。
.缸內的明暗度為配合生物原棲息地設定的光照週期:
 每年的9月中旬至12月中旬則是配合原棲息地永晝光照,
 並非全年夜間均維持光照,建議夜間想觀察企鵝的來賓可於該月份參與體驗!

【作業規定】
.本行程表上未註明之各項開銷,建議、自費或自由行程所衍生之任何費用,並不包含於活動費用中。
.商品內容其中任一項目未使用則視同放棄,不得要求退費。
.本公司不負責因歸責於旅客個人事由(如遲到等)所導致之損失。
.於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購
 人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意
 後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。
.有關使用未盡事宜,依本公司規定辦理。本公司保留上述文件內容最終解釋權。
.產品內容以實際現場提供為準。
.該梯次活動日期之前三天,報名如未滿15人,則取消該梯次

專案取消規定:
1.於活動日期31日~40日(不含活動當日)以內通知,則需扣15%手續費。
2.於活動日期15~30天日(不含活動當日)以內通知,則需扣20%手續費。
3.於活動日期2~14天日(不含活動當日)以內通知,則需扣30%手續費。
4.於活動當日、前一天通知,則不予退款。
5.如遇颱風或其他不可抗拒之天然因素導致活動取消,則全額退款。
促銷備註
.入住區域為:甲板區(珊瑚王國館)。 .活動內含專業導覽、夜宿海生館、早餐、晚餐、宵夜、兩日海生館門票。  第一天:16:00集合→展示館導覽→元氣晚餐→後場參觀→盥洗→夜間探索→宵夜→共眠  第二天:7:30早餐→獨享大洋池餵食→潮間帶生態觀察→海洋生態課程→say goodbye

.使用時間平、假日皆可使用,請於活動前14天預約。 .活動時間為下午16:00至隔天早上11:00,參與完相關活動後仍可在館內活動 .就寢地點禁食,需自備個人盥洗用品(牙膏、牙刷、毛巾、拖鞋) .就寢時每人分發一組與飯店同等級寢具(被墊、棉被、枕頭) .請台灣參與成員需提供:姓名、身分證字號、出生年月日,如是大陸參與成員需提供:參加者姓名、入台證號碼、出生年月日 .加人價:兒童3歲以下免費,6歲以下~3歲(含)以上,$1090/人,6歲(含)~12歲之孩童視同成人,$2380/人,下訂時由四方通行代為收款。 .凡六歲以下孩童,請於報到時出示相關文件,未攜帶相關證件者,於報到時補收差額 .未滿12歲之孩童欲參與本活動,需由家長陪同! .請訂房時告知實際入住人數(包含3歲以下孩童),已利海生館安排床位。 .參加日當梯次,夜宿區最少須有15人以上方可入住,如未達人數需依安排移至其他區域(如換至珊瑚王國館-海底隧道區需補差額),參與成員若不同意,可無條件取消該訂單。 .夜間就寢時刻,為模擬實際自然環境,各展缸皆會熄燈;為維持舒適的夜間溫度,空調系統保持開啟,若慣於安靜環境就寢,可洽詢工作人員領取靜音耳塞。 .體驗極地夜宿請自備禦寒衣物。

飯店類型
渡假村/農場
休閒旅館
飯店設施
    • 洗衣
    • 木質地板
    • 第四台
    • 游泳池
    • 保險箱
    • 停車場
    • 刷卡
    • 單車租借
    • 寵物
    • 親子友善
促銷活動
操  作