臺南市旅館283號 四方通行訂房專線:07-9682715
住址:台南市北區成功路114號

加入追蹤
休閒旅館
商旅飯店
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2019年5月 |下個月
總評鑑
評鑑人數82人
  • 張XX:

    2019/1/12 下午 02:09:42
  • 陳XX:

    2016/7/31 上午 09:28:33
更多飯店評鑑
本評鑑僅提供住房後,於訂單管理填寫!
推薦人數17人

曾XX
推薦:2016/2/14 下午 08:16:05

舒適

陳XX
推薦:2016/1/26 上午 04:28:58

住宿會主動聯絡,房間乾淨、早餐好吃,下次還會去住!

趙XX
推薦:2015/7/20 上午 11:36:30

房間乾淨整潔  ,地點位置很優,下次會再選擇它的

我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

與飯店的距離:開車:約8分;步行:約15分
花園夜市

花園夜市位在台南市北區的「鄭仔寮重劃區」內,夜市由原本的育德路上遷移至此,將原本伸手不見五指的重劃區,重新規劃與投資,轉變成今日熱鬧非凡的「花園夜市」。在台南市眾多著名的夜市中,又以「花園夜市」占地
與飯店的距離:開車:約8分;步行:約15分
神農街。北勢街
「神農街」昔日被稱為北勢街,是目前台南市保存最完善的老街,也是"五條港文化園區"最重要的據點。"五條港"在清初台灣對外主要的門戶,而「神農街(北勢街)」所在位置正是港區的中央,可說是當時最熱鬧的街道。「神農
與飯店的距離:開車:約8分;步行:約15分
延平郡王祠

位於台南市開山路的「延平郡王祠」興建於清同治年間,是台灣相當重要的古蹟之一。整個「延平郡王祠」佔地相當廣闊,裡頭主要奉祀台灣開山始祖"鄭成功"及其部將,整個廟宇的建築風格相當莊嚴典雅,是台灣
與飯店的距離:開車:約8分;步行:約15分
正興老街
與飯店的距離:步行:約3分
鴨母寮市場
與飯店的距離:開車:約2分;步行:約5分
阿憨鹹粥
與飯店的距離:開車:約3分;步行:約8分
台南車站
建於西元1900年的台南火車站,在日據時期被稱為「台南驛」,是一棟坐東朝西、兩層樓的建築,經多次維修後,呈現巴洛克時期的華麗風格。主要分為前大廳、候車棟及後方的月台,二樓原有餐廳及鐵道旅館,後因旅館業逐漸興
與飯店的距離:開車:約3分;步行:約8分
新光三越百貨-台南中山店
台南中山店位居人口密集的都會區,距離台南火車站僅 5 分鐘步程, 1996 年開幕以來迅速帶動了周邊商圈的共享共榮,屢創新高,成為台南地區具指標性的百貨公司。
與飯店的距離:開車:約3分;步行:約8分
赤崁樓

赤崁樓乃荷蘭人於西元1653年創建,原稱普羅民遮城(Provintia荷文為永恆之意),漢人則稱之為「赤崁樓」、「番仔樓」或「紅毛樓」;雖然「赤崁樓」已歷經明、清、日據時期,至今仍大約維持原貌。


荷據時期的荷
與飯店的距離:開車:約3分;步行:約8分
祀典武廟

祀典武廟又稱大關帝廟,建於明鄭時期,在創建初期清廷為了消弭反滿思想,極力排斥以前宋代抗金名將岳飛與關公並祀,而不斷提升關公的地位,而後祀典武廟成了主祀關公,,為台灣武聖關帝之信仰中心,也是唯一列入官
與飯店的距離:開車:約5分;步行:約10分
小北觀光夜市

台南市最早期的夜市源起於民族路赤崁樓、石精臼一帶,直到遠東百貨開幕,遂往東延伸到中山路,此為民族路夜市最風光的時段。

府城攤販中心小北觀光夜市(又稱小北仔夜市,位於西門路四段的道路上)因初期規劃
與飯店的距離:開車:約5分;步行:約10分
台南孔廟

紅色建築的台南孔廟,綠蔭環繞,在艷陽藍天下,顯得十分神氣。在台南人的用心經營下,孔廟不只是台南的地標,更是台南人的文化精神所在。


 


台南孔廟是全國最早的文廟,建於明永曆19年(1665),是