屏東縣民宿143號 四方通行訂房專線:07-9682715
住址:屏東縣琉球鄉本福村中山路176號

加入追蹤
特色民宿
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2019年8月 |下個月
全台特色民宿搜尋網
總評鑑
評鑑人數9人
  • 鄭XX:

    2018/7/25 下午 08:48:56
  • 陳XX:

    2016/10/11 上午 08:41:09
更多飯店評鑑
本評鑑僅提供住房後,於訂單管理填寫!
推薦人數15人

盛XX
推薦:2019/3/11 上午 04:28:34

訂房網站的主動關心十分貼心!

鄭XX
推薦:2018/7/25 下午 08:48:56

房間很乾淨,牆面彩繪很棒,老闆夜間導覽及潮間帶生動又有趣,值得一遊~

蘇XX
推薦:2017/8/17 下午 07:29:47

住宿會主動聯絡,房間乾淨、早餐好吃,下次還會去住!

我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

與飯店的距離:步行:約3分
杉福生態廊道

杉福生態長廊位置處於小琉球的西側,就在另一景點-山豬溝旁邊,主要是由廢棄的軍事基地改建而成,而它的地理位置亦在杉福港附近,因此周遭有許多特別的海蝕小地景(海蝕柱、海蝕凹壁與海蝕壺穴)。比如小琉球有名的
與飯店的距離:步行:約3分
山豬溝生態步道公園

山豬溝,位於琉球島上西邊,與烏鬼洞相接相通,此溝乃斷崖所形成,怪石嵯峨,起伏交錯,崖有數丈之深,形勢頗為峻險,步道總長四百公尺,周遭除了花草叢生,仍可見各式奇岩怪石,步道沿途有老榕樹、礁岩石洞、觀海
與飯店的距離:步行:約4分
小琉球潮間帶
美麗的小琉球有著最自然的白星砂以及擁有位於蛤板沙灘的潮間帶,退潮時刻,原本躲藏在海水中的生物,終於有機會探出頭來,而這時,也是我們去尋寶的最佳時機。
在那裡,你不僅可以看到豐富且色彩繽紛的海底生物,更有
與飯店的距離:開車:約2分;步行:約5分
蛤板灣沙灘

蛤板沙灘屬於貝殼沙沙灘,約有一百公尺長可,以浮潛、戲水,遊客也常在這裡撿拾貝殼和星砂,沙灘景色可媲美夏威夷之孔龍灣......等,大自然鬼斧神工創造了島上奇岩,讓遊客驚喜之餘,亦飽嚐一場天然藝術饗宴。

與飯店的距離:開車:約3分;步行:約10分
美人洞風景

位於花瓶岩約1公里處,此區域共有12個旅遊點分別是,包括天外天、曲徑通幽、仙人洞、情人坪、仙人泉、迷人陣、怡然園、望海亭、榕岩谷、蝙蝠洞、一線天、海上樂園等,各景點都有動線可相連接。


美人洞位於
與飯店的距離:開車:約3分;步行:約15分
烏鬼洞風景

烏鬼洞一聽到這個名子,想說是不是有什麼可怕的東西在這裡!!
原來是∼∼烏鬼洞有個深不見路以珊瑚礁形成的岩洞可以探險,一進會先穿越一個長長的綠廊,看到排隊的人潮就知道岩洞的入口在哪,岩洞裡非常狹小,每
與飯店的距離:開車:約6分
杉福漁港
杉福漁港位於小琉球西側,西側港口附近有許多特別的海蝕景觀,例如:海蝕柱、海蝕凹壁與海蝕壺穴,漁港周圍還開設一條『珊瑚生態廊道』,入口處設立紀念碑,沿著岸邊散步欣賞海景,往前走還有咖啡廣場,可以坐下來品味
與飯店的距離:開車:約5分;步行:約20分
厚石裙礁公園
與飯店的距離:步行:約3分
杉板灣海港區
與飯店的距離:步行:約3分
杉福潮間帶