臺南市旅館299號 四方通行訂房專線:07-9682715
住址:臺南市北區民德路58巷106號

加入追蹤
休閒旅館
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2019年9月 |下個月
總評鑑無評鑑評鑑人數

目前無評鑑
填寫日:
總評分:
推薦人數0人

目前無推薦內容



我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

與飯店的距離:開車:約1分;步行:約7分
花園夜市

花園夜市位在台南市北區的「鄭仔寮重劃區」內,夜市由原本的育德路上遷移至此,將原本伸手不見五指的重劃區,重新規劃與投資,轉變成今日熱鬧非凡的「花園夜市」。在台南市眾多著名的夜市中,又以「花園夜市」占地
與飯店的距離:開車:約15分
安平老街

位於安平古堡旁邊的『延平街』又稱為「安平老街」,為三百多年前荷蘭人在安平修建的第一條路,又有『台灣第一街』之稱,街道兩旁聚集了許多特色店家,柑仔店、古早味童玩小吃店還有百年的蜜餞店鹹酸甜。近年來,也
與飯店的距離:開車:約8分
台南永樂市場

台灣有兩個永樂市場,一是位於台北迪化街的布料及飾品材料批發地,二是位於擁有台灣歷史古都之稱的台南市西區。話說到台南的永樂市場,它是個已達有20.30年以上的歷史,是一個擁有風味獨特的道地台南風味美食小吃的
與飯店的距離:開車:約10分
神農街。北勢街
「神農街」昔日被稱為北勢街,是目前台南市保存最完善的老街,也是"五條港文化園區"最重要的據點。"五條港"在清初台灣對外主要的門戶,而「神農街(北勢街)」所在位置正是港區的中央,可說是當時最熱鬧的街道。「神農
與飯店的距離:開車:約11分
台南孔廟

紅色建築的台南孔廟,綠蔭環繞,在艷陽藍天下,顯得十分神氣。在台南人的用心經營下,孔廟不只是台南的地標,更是台南人的文化精神所在。


 


台南孔廟是全國最早的文廟,建於明永曆19年(1665),是
與飯店的距離:開車:約5分;步行:約15分
小北觀光夜市

台南市最早期的夜市源起於民族路赤崁樓、石精臼一帶,直到遠東百貨開幕,遂往東延伸到中山路,此為民族路夜市最風光的時段。

府城攤販中心小北觀光夜市(又稱小北仔夜市,位於西門路四段的道路上)因初期規劃
與飯店的距離:開車:約15分
安平古堡

荷蘭人於西元1624年,在安平建造了台灣第一座城堡「熱蘭遮城」,也就是現在的安平古堡,其後持續修建,增加規模,這座城堡曾是荷蘭人統治的中樞,更是對外貿易的總樞紐。


明永曆16年,鄭成功驅走荷蘭人,將此
與飯店的距離:開車:約10分
臺南火車站旅遊服務中心
與飯店的距離:開車:約10分
武聖夜市

武聖夜市面積有2400坪,共有250個攤販,還設有停車場,讓開車族不用擔心停車問題。現在台南最有名氣的夜市就是花園夜市,但武聖夜市卻也不輸給花園夜市喔,花園夜市的高人氣導致人潮擁擠,反而是武聖夜市,雖然人多
與飯店的距離:開車:約7分
赤崁樓

赤崁樓乃荷蘭人於西元1653年創建,原稱普羅民遮城(Provintia荷文為永恆之意),漢人則稱之為「赤崁樓」、「番仔樓」或「紅毛樓」;雖然「赤崁樓」已歷經明、清、日據時期,至今仍大約維持原貌。


荷據時期的荷