花蓮縣民宿1163號 四方通行訂房專線:07-9682715
住址:花蓮縣新城鄉嘉里村38鄰仁義街83號

加入追蹤
特色民宿
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2019年9月 |下個月
總評鑑無評鑑評鑑人數

目前無評鑑
填寫日:
總評分:
推薦人數0人

目前無推薦內容



我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

與飯店的距離:開車:約8分
七星潭風景區

七星潭風景區位於花蓮市新城鄉的北埔村,可取道美崙工業區,由花蓮師院前指標前行即可到達。此地海灘呈一優美的弧形海灣。海水潔淨湛藍,黑石晶瑩剔透,在此可遠眺青山蒼鬱,公路綿延。


七星潭富有詩意的名稱
與飯店的距離:開車:約9分
七星柴魚博物館

七星柴魚博物館,位於花蓮縣新城鄉七星潭風景區附近。早年經營魚產銷售的余宗柏先生,在機緣巧合下,利用友人在七星潭閒置的柴魚工廠,在2003年投入建置了七星柴魚博物館,重燃他與友人對漁業的熱情。


花蓮七
與飯店的距離:開車:約11分
四八高地
與飯店的距離:開車:約12分
佐倉步道

『佐倉步道』位於沙婆礑山東麓,全長約4公里,海拔高度70至495公尺,沿途皆為水泥路、碎石道或實土的小徑,單程大約90分鐘。日據時代被稱為佐倉,舊稱茄苳腳,光復後才改為國福里,但地方上仍沿用佐倉這個名字至今
與飯店的距離:開車:約3分
龍泉親水生態公園