澎湖縣民宿198號 四方通行訂房專線:07-9682715
住址:澎湖縣馬公市鎖港里鎖管港1246號

加入追蹤
特色民宿
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2019年9月 |下個月
總評鑑無評鑑評鑑人數

目前無評鑑
填寫日:
總評分:
推薦人數0人

目前無推薦內容



我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

與飯店的距離:開車:約2分;步行:約15分
山水沙灘

【山水沙灘】位於馬公市山水里,古名為:「豬母落水」,相傳有一隻母豬跑到沙灘上,海中出現一隻大章魚,經過一番纏鬥,母豬還是被大章魚拖下海,因此而得此名。

這裡是澎湖的夢幻沙灘首選,放眼望去是無止盡
與飯店的距離:開車:約10分
蒔裡沙灘
位於澎湖馬公市南端風櫃半島的蒔裡沙灘,是許多老澎湖人共同的美好回憶。風積砂丘景觀,海域平緩,水色湛藍,波光粼粼,是澎湖最美的海濱浴場。由珊瑚和貝殼沙構成的白色海灘,綿延一公里餘,是想體驗海岸風光不能錯過
與飯店的距離:開車:約17分
蛇頭山
「蛇頭山」位於高雄茂林風景區內,地屬南北狹長的地形,境內有三大溪(荖濃溪、濁水溪、隘寮溪)貫穿,形成瀑布、縱谷、曲流等自然景觀。境內陡峭的山勢和板頁岩地質,經濁水溪長年的切割,造成奇特的地形。區內的蛇頭
與飯店的距離:開車:約15分
風櫃
風櫃位在風櫃半島的尾端,屬馬公市風櫃里,是一個非常古老的漁村,因風櫃濤聲、水柱噴潮、海水抽吸聲等三大奇觀而聞名。也因侯孝賢的電影「風櫃來的人」一片,而使風櫃聲名大噪,一度還成為澎湖的代名詞。
風櫃沿海盡
與飯店的距離:步行:約10分
鎖港北塔
與飯店的距離:開車:約10分
三蓮石滬