臺中市旅館321號 四方通行訂房專線:07-9682715
住址:臺中市西區忠明南路333號

加入追蹤
一般觀光旅館
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2019年9月 |下個月
總評鑑無評鑑評鑑人數

目前無評鑑
填寫日:
總評分:
推薦人數0人

目前無推薦內容



我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

與飯店的距離:開車:約5分;步行:約15分
審計新村
與飯店的距離:開車:約15分
勤美術館

勤美集團與璞真建設聯手,耗資千萬推出佔地2,500坪、全臺首座文創街區─「勤美術館CMP Block Museum of Arts」!並同時以草悟道沿線為範圍,號召台灣各界藝術家及特色店家參與,要讓民眾體會一個擁有臺中在地深度的
與飯店的距離:開車:約15分
國立自然科學博物館

國立自然科學博物館是位於台中市館前路1號,為國內第一座科學博物館,屬12項建設中「文化建設」之一,館內可分科學中心、太空劇場、生命科學廳、中國科學廳與地球環境廳五大館,共分24個主題陳列。 太空劇場內部為
與飯店的距離:開車:約15分
宮原眼科

一聽到「宮原眼科」直覺反應就是個眼科診所或醫院,沒錯!它曾是個眼科醫院,是在日據時代的宮原武熊醫生所開設的,曾經也是台中的衛生院,也曾像個廢墟般的存在,後來由知名鳳梨酥業者買下此建築,並將此具有歷史
與飯店的距離:開車:約15分
台中國家歌劇院

坐落於台中市西屯區,一座外觀凹凸不平的建築物,形狀特殊的建築是什麼呢?
原來它是台中的新景點,台中國家歌劇院,這座耗時五年多,占地5萬平方多公尺的歌劇院,是由日本建築師-伊東豐雄所設計的,又被命名為
與飯店的距離:開車:約20分
逢甲夜市

「逢甲夜市」位於逢甲大學側門,介於台中市西屯路二段及西安街之間的福星路、逢甲路及文華路,以前是自文華路開始,故舊稱『文華夜市』。「逢甲夜市」票選為台中市十大觀光景點之一。


台灣每個城市幾乎都有夜
與飯店的距離:開車:約5分;步行:約15分
文心森林公園
與飯店的距離:開車:約5分
草悟道

草悟道位於台中市西區,台中市政府因景觀改善計畫(博館路─市民廣場),提出了草悟道計畫,然而設計的啟發為書法行草的藝術,將綠.園.道打造出都會的特色空間,也因設計上有行草悟道的概念,而稱之為「草悟道」
與飯店的距離:開車:約5分;步行:約10分
國立台灣美術館
民國77年正式落成啟用。該館計有24個展覽館,除了定期舉辦西畫、國畫、雕塑等美術展覽外,並收藏許多奇珍異品,館外綠地廣場提供市民假日休閒好去處。
國立台灣美術館位於六號公園內,前身為省立美術館,佔地約
與飯店的距離:開車:約5分
廣三SOGO百貨公司