花蓮縣旅館170號 四方通行訂房專線:07-9682715
住址:花蓮縣吉安鄉干城村干城二街100號

加入追蹤
休閒旅館
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2019年9月 |下個月
總評鑑無評鑑評鑑人數

目前無評鑑
填寫日:
總評分:
推薦人數0人

目前無推薦內容



我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

與飯店的距離:開車:約10分
鯉魚潭

★賞螢賞蝶情報★ 


賞螢時間:3月~4月
活動地點:鯉魚潭潭周邊
活動說明:最佳賞螢畤間19:00~21:00 
活動費用:免費
鯉魚潭位於花蓮縣壽豐鄉,面積約104公頃,是花蓮縣境內最大的內陸湖泊
與飯店的距離:開車:約5分
慶修院

漫遊台灣後花園∼花蓮騎腳酸單車租賃,好山、好水、好風景$180起

「慶修院」位於花蓮縣吉安鄉,現在已被政府列為國家三級古蹟。是從日據時期至今,台灣唯一保存完整的日式寺院。


在日據時代「慶修院」是
與飯店的距離:開車:約30分
七星潭風景區

七星潭風景區位於花蓮市新城鄉的北埔村,可取道美崙工業區,由花蓮師院前指標前行即可到達。此地海灘呈一優美的弧形海灣。海水潔淨湛藍,黑石晶瑩剔透,在此可遠眺青山蒼鬱,公路綿延。


七星潭富有詩意的名稱
與飯店的距離:開車:約10分
慕谷慕魚
「慕谷慕魚」位於花蓮縣秀林鄉銅門村,這裡的主要居民是「太魯閣族」人,當地居民為了生計,規劃出「慕谷慕魚生態廊道」,營造出以生態旅遊為主,創造在地的就業機會,讓當地的居民不用離鄉背井到外地工作,也因此產生
與飯店的距離:開車:約40分
太魯閣國家公園

太魯閣國家公園成立於民國75年11月,整座公園包含了花蓮、南投、台中三個縣,全區以太魯閣峽谷、立霧溪流域及中橫公路東段沿線為主體,並涵蓋南湖中央尖連峰、奇萊連峰、歡山群、太魯閣大山、清水斷崖、三棧流域。
與飯店的距離:開車:約10分
翡翠谷
與飯店的距離:開車:約5分
落羽松秘境
與飯店的距離:開車:約15分
七七高地
與飯店的距離:開車:約30分
四八高地
與飯店的距離:開車:約15分
東大門夜市

東大門夜市裡面包括「福町夜市」、「原住民一條街」、「各省一條街」三條街結合成大型國際觀光夜市。夜市步道地磚均以印度黑搭配泉州白之花崗岩鋪設而成,施工時須出動吊車才能吊載,經長年踩踏也不易破損。

&