新北市民宿259號 四方通行訂房專線:07-9682715
住址:新北市淡水區中山路87巷7號

加入追蹤
特色民宿
環保旅館
背包客棧
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2019年9月 |下個月
總評鑑
評鑑人數1人
  • 吳XX:

    2019/3/10 上午 01:32:23
更多飯店評鑑
本評鑑僅提供住房後,於訂單管理填寫!
推薦人數1人

吳XX
推薦:2019/3/10 上午 01:32:23

離開飯店卻把鞋子放在附近的停車場..我過了將近12小時才發現打電話聯絡

我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

與飯店的距離:步行:約10分
紅毛城

淡水紅毛城距今有四百多年歷史是淡水最耀眼的古蹟建築。

西元1629年西班牙人侵略淡水,為鞏固其在北台灣的殖民事業,遂在此建「聖多明哥城」為軍事基地;西元1642年,荷蘭人驅逐了西人,在舊址重建該城,當時
與飯店的距離:開車:約15分
漁人碼頭

 日雜誌評最美夕陽 淡水漁人碼頭世界第2!
「淡水漁人碼頭」原是漁港,近期開發成多功能的休閒漁港,不僅有一座美麗的浮動碼頭,還有木棧道、堤岸咖啡和公園。有著美麗又浪漫的景緻,總是吸引許多歌星也都會選
與飯店的距離:步行:約10分
真理大學

真理大學原為「私立淡水工商管理學院」,1999年改名為「真理大學」,英文校名為Aletheia University(此為希臘語真理的意思)。現有人文、數理、財經、管理、觀光、語文、知識經濟七個學院。


源自1972年3月9日
與飯店的距離:步行:約10分
淡江中學
與飯店的距離:步行:約1分
淡水老街

淡水,是一個充滿歷史的小鎮。位處台北盆地淡水河系出口,扼守北台灣大門,西元1858年開港通商,是台灣北部最早開發的港口,境內除淡水河口狹小平原外,泰半為大屯山陵所被覆。


今日的淡水鎮,舊名「滬尾」,
與飯店的距離:步行:約3分
渡船頭
與飯店的距離:開車:約5分
雲門劇場
與飯店的距離:開車:約5分
滬尾砲台

位於紅毛城西方約500公尺遠的滬尾砲台,目前列為國家二級古蹟,建立於清光緒12年,這座在中法戰役中臺灣巡撫劉銘傳所修築的砲台,橫匾上仍留著其所提「北門鎖鑰」四字,有內外兩道城牆,外城牆係以泥土堆積高約丈餘
與飯店的距離:步行:約5分
淡水基督長老教會
與飯店的距離:步行:約10分
淡江大學