臺北市旅館519號 四方通行訂房專線:07-9682715
住址:台北市中山區民權東路二段21號5樓

加入追蹤
休閒旅館
背包客棧
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2019年9月 |下個月
總評鑑無評鑑評鑑人數

目前無評鑑
填寫日:
總評分:
推薦人數0人

目前無推薦內容



我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

與飯店的距離:開車:約3分;步行:約10分
行天宮

香火鼎盛的台北行天宮,103/08/26起不在陳設供桌和香爐,香客以合什祝禱代替焚香獻供。對民間佛道信眾而言,行天宮帶頭宣示「不燒香」行動,除表達了重要的環保概念,也有與時俱進的宗教改革意義。

行天宮又叫
與飯店的距離:開車:約5分;步行:約15分
上引水產

「上引水產」源於三井餐飲集團,創立董事長表示:想改變大家對於傳統漁市場的刻板印象。「上引水產」結合了「生鮮超市」、「海鮮活體處理區」、「生活雜貨區」。熟食區包含了「外帶熟食區」、「立吞美食區」及「戶
與飯店的距離:開車:約5分;步行:約15分
花博公園

【2010台北國際花卉博覽會】活動日期:2010/11/6∼2011/4/25


花博文化館原是貴為一級古蹟的圓山遺址,過去也曾是大象林旺爺爺的棲身之所,對許多民眾而言更是兒時記憶的所在,現在文化館由兒育中心的建築加以
與飯店的距離:開車:約10分;步行:約25分
大佳河濱公園

大佳河濱公園位於台北市的中山區,是一條截彎取直後所闢建而成的河濱公園。當您走進公園內時,首先映入眼簾的是片一望無際視野寬闊的大草原,還可看見遠方美麗華的摩天輪及一棟棟令人為之欣羨的美麗豪宅。公園內的
與飯店的距離:開車:約3分;步行:約10分
雙城街夜市

超人氣美食:阿宏烏骨雞、阿富海鮮粥、阿素麻油雞、晴光芋頭米粉、晴光意麵、晴光油飯、鴻水餃牛肉麵、一品香滷味、阿萬鵝肉、一級棒燒烤、脆皮鮮奶甜甜圈、晴光紅豆餅、丁香豆花。