澎湖縣民宿420號 四方通行訂房專線:07-9682715
住址:澎湖縣馬公市山水里6鄰珠江110之17號

加入追蹤
特色民宿
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2019年9月 |下個月
總評鑑
評鑑人數3人
  • 丁XX:

    2018/4/9 下午 04:47:40
更多飯店評鑑
本評鑑僅提供住房後,於訂單管理填寫!
推薦人數10人

劉XX
推薦:2018/8/11 下午 07:31:15

住宿會主動聯絡,房間乾淨、早餐好吃,下次還會去住!

王XX
推薦:2018/8/3 下午 03:36:55

飯店品質良好,服務親切,餐飲水準高,住宿的最佳選擇!

王XX
推薦:2018/4/9 上午 11:49:26

訂房網站的主動關心十分貼心!

我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

與飯店的距離:從民宿出來,步行即可抵達
山水沙灘

【山水沙灘】位於馬公市山水里,古名為:「豬母落水」,相傳有一隻母豬跑到沙灘上,海中出現一隻大章魚,經過一番纏鬥,母豬還是被大章魚拖下海,因此而得此名。

這裡是澎湖的夢幻沙灘首選,放眼望去是無止盡
與飯店的距離:開車:約10分
蒔裡沙灘
位於澎湖馬公市南端風櫃半島的蒔裡沙灘,是許多老澎湖人共同的美好回憶。風積砂丘景觀,海域平緩,水色湛藍,波光粼粼,是澎湖最美的海濱浴場。由珊瑚和貝殼沙構成的白色海灘,綿延一公里餘,是想體驗海岸風光不能錯過
與飯店的距離:開車:約15分
生活博物館

澎湖生活博物館位於馬公市,博物館內主要以澎湖地區當地的居民生活歷史及文化發展為核心及其他像是海洋生態、農漁產業、宗教信仰、歲時節慶、民俗生活、聚落、工藝、詩詞文學等,藉由博物館的立體展示,讓遊客們可
與飯店的距離:開車:約15分
南海遊客中心
與飯店的距離:開車:約50分
跨海大橋

澎湖最具代表性的地標就是跨海大橋,連接白沙、西嶼兩島的跨海大橋,橫跨波濤洶湧的吼門水道,全長2494公尺,兩端建有半圓形拱門一座,建好當時為遠東最長的跨海大橋。

澎湖跨海大橋於民國59年完工通車,初時
與飯店的距離:開車:約70分
西台古堡

光緒年間(西元1887年),中法戰後議和,清廷改派劉銘傳為巡撫籌畫防務,為防台灣海峽受賊寇侵擾,擇地建了十座砲台。西嶼古堡正是其中規模最大的一座,也是澎湖現存最完整和最大規模的古砲台,佔地8公傾,四周高築牆
與飯店的距離:開車:約15分
風櫃洞
風櫃位在風櫃半島的尾端,屬馬公市風櫃里,是一個非常古老的漁村,因風櫃濤聲、水柱噴潮、海水抽吸聲等三大奇觀而聞名。也因侯孝賢的電影「風櫃來的人」一片,而使風櫃聲名大噪,一度還成為澎湖的代名詞。
風櫃沿海盡
與飯店的距離:開車:約15分
澎湖市區
與飯店的距離:開車:約40分
水族館

喜歡海洋生物的朋友們,來到澎湖不可不去的一個好所在,那就是澎湖水族館。由水產試驗所興建的澎湖水族館,於民國87年4月4日正式開幕,位在澎湖縣白沙鄉,占地約二點五公頃,建築面積四千六百餘平方公尺,是一座兩