臺北市旅館031號 四方通行訂房專線:07-9682715
住址:台北市中山區長春路187號

加入追蹤
商旅飯店
環保旅館
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2019年9月 |下個月
總評鑑
評鑑人數4人

目前無評鑑
填寫日:
總評分:
推薦人數13人

黎XX
推薦:2019/5/13 上午 02:31:31

環境舒適,非常適合有小孩的家庭前往入住。

閻XX
推薦:2019/2/1 上午 10:29:52

住宿會主動聯絡,房間乾淨、早餐好吃,下次還會去住!

李XX
推薦:2018/9/27 下午 01:21:11

環境舒適,非常適合有小孩的家庭前往入住。

我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

餐廳
台北首都唯客樂飯店不定期更換菜色及推出主廚推薦美饌,嚴格把關餐飲品質及要求,提供專業且親切服務,歡迎且期待您的光臨!台北首都唯客樂飯店寬敞的用餐環境,嚴選各種食材,供應中西式早餐,讓您享受美好的早晨時光。
來自內心的關懷,為您獻上新鮮當季水果,家鄉的國旗讓您找回家的溫度,優雅的樂聲中,享受著豐富的現做各式早餐,清爽的清粥小菜,美味的台式炒麵.滷肉飯.熱騰騰的蒸餃.包子,營養滿點的生菜沙拉及鮮甜的當季水果,啜飲濃郁的咖啡,牛奶或是現榨果汁,啟動了身體動力迎接美好的一天,微笑是我們的代言詞,熱忱是我們的原動力,關懷顧客 無微無至,台北首都唯客樂飯店總在您心中。
餐點