高雄市民宿061號 四方通行訂房專線:07-9682715
住址:高雄市美濃區獅山里竹門14-2號

加入追蹤
渡假村/農場
特色民宿
環保旅館
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2019年7月 |下個月
訂房免費取消
總評鑑
評鑑人數10人
  • 龔XX:

    2018/6/18 上午 11:00:12
  • 魏XX:

    2016/3/8 下午 01:31:13
  • 戴XX:

    2016/3/1 下午 08:06:20
更多飯店評鑑
本評鑑僅提供住房後,於訂單管理填寫!
推薦人數10人

林XX
推薦:2019/1/26 下午 01:20:26

住宿會主動聯絡,房間乾淨、早餐好吃,下次還會去住!

謝XX
推薦:2018/2/7 上午 10:30:33

飯店品質良好,服務親切,餐飲水準高,住宿的最佳選擇!

譚XX
推薦:2017/10/7 下午 11:52:49

訂房網站的主動關心十分貼心!

我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

大  廳
客家DIY-植物拓印染
植物拓印染即利用大自然各種植物色彩、用槌子等敲打工具將植物本身的顏色與汁液,敲打在各種可以吸水的材質上,配合棉布國畫書寫應用;拓印出屬於自己獨一無二之印染作品。

◎製作前的準備:費用每人120元
◎材料:新鮮葉子、花瓣、夾鏈袋或小竹蘭、棉麻布、報紙、鐵槌或鵝卵石、透光佳的紙張及棉布,和一顆親近大自然的童心。
DIY工作室
客家DIY-搗麻糬
客家人是米食族群,其傳統美食「麻糬」客家話叫「齊粑」。是客家人娶妻、宴會、請客時最誠意又實惠大方的點心,和閩南式麻糬最大的差別是齊粑的配料是用沾的,而麻糬是把 料包在裡面。客家齊粑多半沾花生粉及砂糖一起吃。麻糬亦為客家美食之一。

◎製作前的準備:費用每人120元
◎材料:蒸熟糯米1份、搗麻糬工具一組花生粉+糖粉一份、筷子1組
【只接受團體預約,20~30位,請於一周前預約】
客家DIY-做紅龜粄
紅粄一般稱作紅龜粿或新丁粄,為客家美食之一,在中國有著許多代表吉祥的動物,如龍、鳳、鹿、龜等,而紅粄所採用的圖像,即代表長壽的龜,再加上充滿喜氣的 紅,即是喜慶長壽的象徵。

◎製作前的準 備:費用每人150元
◎材料:紅、白 糯米團一份、紅豆沙一份、粄模一組、香蕉葉一片、沙拉油少許
【只接受團體預約,約30 ~ 40位。請於一週前預約】
客家DIY-客家擂茶
擂茶為客家美食之一,是用來招待貴賓的一種茶點,擂既研磨之意。擂茶別名[三生湯],以生茶、生薑、生米、共同磨成糊漿後煮熟而飲用。透過擂茶現場研磨解說進而了解客家人待客之道。

◎製作前的準備:費用每人120元
◎材料:陶製擂碗以將茶葉、芝麻、花生等多種五榖原料研磨成粉,加入冷熱開水沖泡調勻後飲用。擂茶能充飢解渴,也能當保健飲料飲用。
客家DIY-紙傘彩繪
油紙傘為客家特有之文化涵義深遠,因其諧音為「有子」之意;盼出嫁女兒早生貴子,又「傘」字之內有許多人代表多子多孫多福氣,其形狀打開之後為圓形取其圓滿之意,也取其得到緣份之說。

◎製作前的準備:費用每人120元
◎材料:10英吋素面紙傘1支、廣告原料或彩色筆將自己喜歡之圖案彩繪在紙傘上即可。
露營區
美綠生態園-營區露營須知:
1.露營區內全面禁止烤肉。如須炊煮;應自備離地挑高炊具。不可直接在草皮上炊煮,如有損傷草皮須付維修草皮費用。
2.露營區內設有公共插座,請勿使用高瓦數電器設備。如電磁爐.電湯匙以免跳電及影響其他使用者之不便。
3.為維護露營區品質,露營區內全面禁止飲酒鬧事,若需抽煙請至抽菸區。
4.露營區於晚間22:00後禁止高聲談話及喧嘩,以免干擾他人安寧。
5.為響應節能環保,請隨手關閉電燈及電器用品。
6.貴重物品請自行妥善保管,園區不負責保管。(如有遺失恕不負責)
7.露營區內禁止各種賭博 (賭錢) 活動、歌唱比賽,煩請配合。
8.園區樹木栽種不易,請愛護花草樹木。如有破壞請按價補償。
9.如有租借營帳請愛護之,用完後全套整理收好歸還。如有損壞請照價賠償。請勿於樹木間架設吊床,以免影響樹木成長。
10.請勿於沐浴區內隨地大小便,以保持環境整潔。
11.園區設有生態池(水深危險),如有攜帶小朋友者請家長自行看護之以策安全。垃圾請自行分類放置垃圾處理區內。
12.請勿從事危險活動:如丟鐵塊、石頭、尖銳物品。如有傷害自身或他人請自行負責。
13.園區備有餐飲、住宿服務,如須住宿點餐請至餐廳櫃檯接洽。
園區導覽圖
可愛動物區
【設施介紹】有大、小白兔及天竺鼠,可供大小朋友餵食、照像。
【開放時間】AM08:00~PM18:00
【收費參考】住宿免費參觀
蝴蝶生態園
【設施介紹】蝴蝶生活史參觀,食草及蜜源植物介紹
【開放時間】AM08:00~PM17:00
【收費參考】住宿免費參觀
閱讀區
咖啡區
房外迴廊
會議室
園區景觀
童玩體驗
【設施介紹】阿公時代玩具純農村童玩,如風火輪、踩低蹺、陀螺、放風箏
【開放時間】AM08:00~PM18:00
【收費參考】住宿免費參觀
單車專屬停車位
【停放位置】室外
【保管費用】免費
【貼心服務】充氣、咖啡雅座休息