臺中市旅館275號 四方通行訂房專線:07-9682715
住址:台中市和平區博愛村東關路一段188號

加入追蹤
休閒旅館
連鎖飯店
溫泉飯店
一般觀光旅館
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2019年9月 |下個月
總評鑑
評鑑人數139人
  • 田XX:

    2019/9/14 下午 08:24:58
  • 包XX:

    2019/7/15 上午 11:59:28
  • 李XX:

    2019/6/25 下午 09:32:00
更多飯店評鑑
本評鑑僅提供住房後,於訂單管理填寫!
推薦人數95人

田XX
推薦:2019/9/14 下午 08:24:58

房間乾淨明亮,早餐豐盛好吃,這次套裝有晚餐(烤魚餐)相當豐富外配菜們也

李XX
推薦:2019/6/25 下午 09:32:00

飯店的供餐非常豐盛,尤其現在有所謂的一泊二食專案,更是非常滿足,不過,

郭XX
推薦:2019/4/4 下午 04:56:49

温泉设施&#407

我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

谷關水岸五行湯
「戶外五行湯」,包含泰雅之湯(檜木)、養生藥草浴(五加皮)、雅之湯草原浴、美人湯(薰衣草)、咖啡等五種,斑斕的色彩讓泡湯增添了優雅美感又能達到舒緩放鬆,如此幸福又浪漫的絕妙體驗絕對讓您回味無窮。


戶外風呂
庭院式的泡湯風格,還有半圓形的山泉池。冷熱交替的泡湯方式,樂趣無窮。
SPA衝擊泉
谷關DIY
園區有多種DIY可以選擇:樹皮DIY、彩繪撲滿、葉脈拓印..等
親子遊戲區
外觀
戶外泳池

開放時間依現場公告

谷關地區唯一一座的泳池,使用八仙山的山泉水,清澈沁涼、舒暢無比。
日式庭園
最靈驗的土地公就在此處。聽風、觀嵐、賞鳥,縱使是沉思,也能夠心曠神怡。
健身房
露天咖啡座
在此處享用早餐既可以享受天然山風,亦可以觀看谷關山景,或許台灣藍鵲就會在您的眼前飛過呢!
會議室
除了豐富的休憩設施外,專為會議而配備現代化視聽器材也一點都不含糊,如超大銀幕、影碟機、投影機、音響等等,且兼具電影院及演藝廳功能,儼然五星級會議中心。在這裡燥肅的會議轉化成渡假進修的天堂
停車場
室內SPA水療池
谷關地區唯一一座的SPA水療館,有冷、熱、溫水池、蒸氣室及13項SPA衝擊泉浴,通體舒暢。
戶外綜合球場
籃球場及羽毛球場,讓您在大自然中享受揮汗的樂趣。