四方通行訂房專線:07-9682715
住址:台東縣太麻里金崙溫泉1-6號

加入追蹤
休閒旅館
溫泉飯店
歡迎使用信用卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2019年7月 |下個月
訂房免費取消
總評鑑
評鑑人數77人
  • 陳XX:

    2019/5/30 上午 08:52:27
  • 彭XX:

    2019/2/11 上午 09:08:23
  • 陳XX:

    2018/12/12 下午 09:30:16
更多飯店評鑑
本評鑑僅提供住房後,於訂單管理填寫!
推薦人數82人

葉XX
推薦:2019/3/9 上午 04:31:14

環境舒適,非常適合有小孩的家庭前往入住。

李XX
推薦:2019/1/4 下午 11:55:14

環境舒適,非常適合有小孩的家庭前往入住。

李XX
推薦:2018/2/23 上午 04:30:53

飯店品質良好,服務親切,餐飲水準高,住宿的最佳選擇!

我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

飯店大廳
.聯絡電話:089-772128
.傳真號碼:089-772130
.會館地址:台東縣太麻里鄉金崙溫泉1之6號
.匯款資料:
 銀行:台東縣太麻里地區農會 金崙分部
 代號:622
 帳號:001-812-102-396-70
 戶名:東太陽股份有限公司
按摩浴SPA
.半身,全身浴(42℃):半身浴是為了減輕心臟等的負擔,而全身浴是將全身浸泡在水裡至肩、頸的入浴法。能促進發汗,提高新陳代謝。
.藥草湯(42℃):提高免疫能力,可活化新陳代謝及內臟機能,促進血液流動順暢。
.蒸氣室:促進新陳代謝及使皮膚光滑,能量消耗可達瘦身效果。
.打瀨湯(42℃):直接刺激患部,有助於肩痛、腰痛、背部疼痛、四十肩、五十肩等改善。
.步行浴(42℃)及25℃:熱水及冷水反覆刺激下,對手腳冰冷症、凍傷、失眠都很具效果。
.沖激泉(40℃):能舒適血液流動,增加按摩效果。
.壓注浴(40℃):在溫熱及壓力刺激,對腰、腳底穴道等進行按摩;跌倒損傷均有效能 。
.兒童戲水浴(38℃)
營火烤肉區
戶外營火烤肉區,材料自備,需收1人50元清潔費
蒸氣室
停車場
.備有免費室外停車場,約可容納50部車輛
半身,全身浴(42℃)
半身浴是為了減輕心臟等的負擔,而全身浴是將全身浸泡在水裡至肩、頸的入浴法。能促進發汗,提高新陳代謝。
園區小坡道
會議室
可容納40人,室內設備有冷氣,桌椅,白板
溫泉魚療
溫泉魚療是指將一種能抵受溫泉溫度的「溫泉醫生魚」放養在溫泉池中,專門啄食人們身上的死去皮質和一些只有在顯微鏡下看得到的細菌,透過吸收溫泉中的礦物成份及醫生魚啄食死皮,使人體變的通透,免受細菌、病毒在人體日積月累的沉積,給人帶來疾病。
觀海咖啡區
遠紅外線室
東海岸景點半日遊
金崙南大武、溫泉、山、海采風逍遙遊

.金針山半日遊
遊程項目:5小時、8人坐車、費用2500元(車)含導覽解說費。(如要續一小時一人收費100元)。
     
.金崙溫泉半日遊行程-覽表,遊程包含項目:2小時、4人成行、每人收費250元〈含導覽解說〉。
 1.造訪南大武山守護神:
  行程:東太陽→探訪洛神花的故鄉〈魯拉克斯部落,欣賞體驗不同文化之美〉→百年守護神木
〈進入需辦入山証〉→回程。
 2.原住民部落文化之旅:
  行程:東太陽→大武山生態教育館<介紹南北大武山動植物及人文生態>免費入園→造訪小米的故鄉〈巴拉伊拉伊部落〉→造訪南大武山最美麗的部落〈多良村〉也是馬英九總統認養的部落→回程。
 3.金崙溪水中生態之旅:
  行程:東太陽→進入南大武山保護區上游,金崙溪尋找本地特產〈毛蟹〉撿拾珍貴碧玉石。
※此旅程須帶身份證及換洗衣物→回程。

◎注意事項:行程可依個人需求替換或更改,更可以為您量身訂做專屬於您的行程。
◎需另外投保旅遊平安險請事先告知(費用另計)。
◎農曆若過年、端午、中秋等連續假日,不適用本專案。

.太麻里半日遊行程-覽表,遊程包含項目:5小時、7人座車費用2500元(車)含導覽解說,每人100萬旅遊平安險。
 1.太麻里原住民工藝坊半日遊:
  行程:東太陽→拉勞蘭小米工坊→陳媽媽琉璃珠DIY工藝坊→新興部落文化巡禮→原住民完全小學(新興國小創藝木雕坊)→回程

.東海岸半日遊行程-覽表,遊程包含項目:5小時、7人座車費用2800元(車)含導覽解說,每人100萬旅遊平安險。
 1.大武山海戀半日遊:
  行程:東太陽→大武山豬窟森林遊樂區(賞海景,品咖啡)→南田尋寶(撿拾台東珍貴南田)→回程。
 2.東海岸(海綠)半日遊:
  行程:東太陽→台東森林公園(騎自行車環湖)→小野柳→水往上流奇觀→東河幽谷→東河包子→回程。
 3.縱貫線(山線)半日遊:
  行程:東太陽→初鹿原生植物園→初鹿牧場→紅葉少棒紀念館→布農部落文化園區→回程。
 4.遊山玩水半日遊:
  行程:東太陽→關山親水公園(騎自行車環鎮)→鹿野高台→回程。