四方通行訂房專線:07-9682715
住址:南投縣仁愛鄉精英村榮華巷37-2號

加入追蹤
休閒旅館
溫泉飯店
歡迎使用信用卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2019年8月 |下個月
全台特色民宿搜尋網
總評鑑
評鑑人數46人
  • 周XX:

    2019/8/21 上午 11:49:19
  • 李XX:

    2019/7/16 上午 09:44:55
  • 龍XX:

    2019/2/22 下午 04:38:27
更多飯店評鑑
本評鑑僅提供住房後,於訂單管理填寫!
推薦人數56人

傅XX
推薦:2018/11/26 下午 01:32:09

飯店品質良好,服務親切,餐飲水準高,住宿的最佳選擇!

黃XX
推薦:2018/5/19 下午 11:52:30

訂房網站的主動關心十分貼心!

侯XX
推薦:2017/10/24 下午 03:44:35

訂房網站的主動關心十分貼心!

我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

明亮的大廳,迎接您的到來!
閤家溫泉會館位於廬山溫泉區內,進入大廳後,首先映入眼前的是大方、尊貴的大接待廳,大廳兩旁設有中式高雅品茗區及書報閱覽區,可以與三五好友在此話品茗家常,會館內除了有主人精心佈置的各式溫馨客房外,隨著房型的不同。
 也分別在房內設有個人池、鴛鴦雙人溫泉池及半露天式溫泉池,讓來到廬山的旅人們,能盡情享受泡湯的樂趣,若您喜愛大夥兒一同泡湯的快樂氣息,那麼會館也貼心的設有大型溫泉水療池,來到廬山旅遊的您,千萬別錯過閤家溫泉會館提供的優質泡湯環境喔!
櫃枱
半露天式溫泉水療池
在群山環繞、氣象萬千春季櫻花盛的季節中,
浸泡在閤家的溫泉池呼吸著原木所釋放的芬多精宛如置身在日本的北海道盡情享受著異國的風情。
註:泡水療池時需著泳衣
【開放時間】09:00∼23:00
【收費參考】住房房客免費,外來客大人200元/人,兒童110cm以下100元/人
泡茶區
本別舘之品酩區提供泡茶器具,四週群山環抱以及身旁潺潺流水聲,自然環境為您打造家族親子聚會,三五好友閒聊的最佳環境與最好氣氛。
舘主夫婦精心挑選之茶葉,搭配上辛苦取得之真正山泉水,沖泡時不僅香味特殊迷人,品嘗起來香純甘美,喉韻濃郁,飲用後更是達到養生健體的功效。希望大家蒞臨品嘗閤家養生茶。
品茗大廳
一杯好茶 一句好話 一位好友 一生情誼 別館邀您品茗話家常!
停車場
會舘的正對面備有專門的停車場供至此遊玩的遊客停車。
上網區
閤家溫泉會館在一樓休憩區設有上網服務,提供您免費的電腦與上網功能,
讓您可以在泡湯閒暇之餘,能夠輕鬆的使用電腦上網聊天或是進行公事等等,
提供便利的服務。
大眾冷熱水池