臺東縣旅館034號 四方通行訂房專線:07-9682715
住址:台東縣卑南鄉溫泉村龍泉路139巷1號

加入追蹤
渡假村/農場
休閒旅館
溫泉飯店
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2019年7月 |下個月
訂房免費取消
總評鑑
評鑑人數43人
  • 董XX:

    2019/1/4 上午 08:07:58
  • 林XX:

    2018/7/31 下午 06:28:22
  • 王XX:

    2018/7/18 下午 04:27:00
更多飯店評鑑
本評鑑僅提供住房後,於訂單管理填寫!
推薦人數65人

徐XX
推薦:2019/2/3 上午 07:06:18

價格合理,物超所值,值得推薦的好飯店!

林XX
推薦:2018/6/9 上午 04:31:27

環境舒適,非常適合有小孩的家庭前往入住。

羅XX
推薦:2018/2/16 下午 07:31:24

價格合理,物超所值,值得推薦的好飯店!

我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

溫泉水療池
在「露天溫泉永浴池」的一隅,是泓泉特別為著重健康養身的水療族建置的「溫泉水療池」,提供大型水療按摩SPA設備。
有衝擊腰、腿、關節坐姿按摩位共12處;另有立姿、水柱穴道沖泉、拍擊瀑泉、灌頂衝擊泉三座,是國內露天溫泉中首創的大型水療池。

溫泉水療除可消除壓力及身體疲勞外,還可放鬆筋骨,促進血液循環及體內新陳代謝,可增進身體健康,是十分良好的休閒養生之道。

【開放時間】早上7:00∼早上8:00
      晚上8:00∼晚上9:00
      晚上9:30∼晚上10:30
咖啡館
溫泉池畔的咖啡館,有開放的空間供您休憩談心,呼吸著清淨的空氣,滿目宜人風光,三五好友聚在一起聊聊天,再搭配適口的飲料,真是休閒的一大享受。
會議中心
泓泉精心規劃的會議中心,兼具有休閒與商務等多項功能,可滿足您的不同需求。基本設備有大型白板、擴音機、麥克風……等可供使用。
【收費參考】
 .半日(四小時內)(白天)4,000元
 .全日(八小時內)(白天)8,000元
  逾時不足30分鐘以500元計費;30分鐘以上依小時計費。
 .飲料(桶) 500元
 .投影機   500元
PS:場地海報、紅布條、盆景插花等可依客戶需要配合(費用另計)。若需提供餐飲服務,費用依需求而定。
自然景觀
泓泉之美,美在與自然的零距離。
蒼翠森林、嶙峋山石、野生的七彩花草、悅耳的鳥鳴、蟲叫……
自然 與泓泉水乳交融成完美的休閒畫面,在這裡,您的每一眼都是景點,
每一步,您都都嗅得到自然的味道。
當仙丹花的嫣紅豔滿泓泉翠綠的山林,也是各式昆蟲們活躍的時候。
城市裡絕難發現的蚱蜢蹤影,在這裡,您只要仔細瞧,隨處可見他小小身軀蘊藏著的生命活力。

海裡的螃蟹你吃過,也看過,但陸地上的螃蟹呢?
在泓泉山林理蜿蜒的小溪間,搜尋溪旁的石縫,您會發現可愛的溪蟹在這裡生活得如此自在,無污染的純淨環境,才有他們的蹤跡喔∼

台灣素有蝴蝶王國之稱,自然無污染的台東,蝴蝶生態更是蓬勃,圖中的斑蝶廣泛分布於台灣全島平地到低山地區,海拔1500公尺左右山區,他們的飛行速度緩慢,在泓泉,四季都可見得到他們在花草叢中向你打招呼唷!
自助式溫泉原湯煮食
由於擁有知本溫泉區擁有最熱、最大量、最深且最純的溫泉,再加上泉質又是清純的鹼性碳酸泉(碳酸泉本就有助消化系統,用之煮食會讓人胃口大開),用來煮蛋、活蝦蟹、玉米……等,別有另一番滋味唷∼
【活動地點】泳池畔煮蛋區
【開放時間】6:30~24:00
露天溫泉泳浴池
泓泉認為,泡溫泉一定要保持頭部清涼,才會舒爽,才會有療效,也才不會受傷。並且鼻子一定要呼吸道清涼的空氣以及含有花草香味的森林芬多精;耳朵要聽得到鳥叫、蟲鳴;雙眼要看得到青空與山林的自然景致,這樣泡溫泉才叫真正的享受,才是健康的休閒之旅。
以這樣的理念,泓泉不惜鉅資,建立了一座規模宏大的「露天溫泉泳浴池」,位處自然森林裡,以花草、樹、石精心搭配,沒有任何磁磚或混凝土塊,提供絕佳的泡湯環境。溫泉清澈、水霧蒸騰……白天泡舒爽宜人,而當晚霞漸褪、燈火亮起,入夜後泡湯的感受更是讓人有天上人間的感受。
到泓泉來,您一定要來體驗一下這迥然不同的溫泉設施,真正享受無拘無束的泡湯之樂。
【開放時間】早上6:00∼晚上11:00
溫泉蒸臉
用溫泉蒸氣蒸臉,可有效清除毛孔內之污垢,常使用可養顏美容。
【使用方法】先稍微用溫泉蒸汽蒸開毛孔,再用清潔用品洗淨臉部肌膚,之後再用溫泉蒸汽蒸臉,蒸完再用冷水拍打可收縮毛細孔。
彩虹噴泉
在泓泉飯店內,有一口民國七十一年由中油鑽掘的溫泉地熱井,井深1460公尺,口徑一英吋半,出水量每小時400公噸以上,出水溫度135℃。
此地熱井開放溫泉時,會有壯觀的溫泉柱直衝雲霄,寬闊的水幕在陽光的照射下會產生變化多端的彩虹,這就是堪稱台灣溫泉奇景的「泓泉彩虹溫泉」。
【觀賞地點】泓泉大飯店前廣場及泳池畔。
【觀賞時間】晴天最佳,早上7:30~8:00。
【特  色】1. 陽光照射時可見彩虹及微風時可見水牆飄舞之奇特景觀。
      2. 不同角度、不同景觀。
      3. 噴泉高度四層樓高。
自助洗衣
提供自助式洗衣間,讓你旅遊在外不必擔心衣物整潔問題
【開放時間】全天侯24小時開放
販賣部
販售一些日常用品及飲料點心,是旅遊在外最佳補給站。
【開放時間】早上7:00∼晚上11:30
林蔭步道
四面山林的泓泉,處處皆有的林蔭步道,充足的芬多精,洗淨你身心的疲憊。
緩步慢行,深呼吸∼你會發現,悠閒倘徉在自然森林中,體驗親近大自然竟是如此地快樂。
停車場
自行車租借
【租借費用】免費
【保險提供】有(須另加付10元,即可享有)