臺東縣民宿708號 四方通行訂房專線:07-9682715
住址:臺東縣關山鎮新福73號

加入追蹤
渡假村/農場
休閒旅館
特色民宿
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2019年9月 |下個月
總評鑑
評鑑人數4人
  • 江XX:

    2019/8/20 下午 01:55:57
  • 游XX:

    2019/8/9 上午 10:00:18
更多飯店評鑑
本評鑑僅提供住房後,於訂單管理填寫!
推薦人數0人

目前無推薦內容



我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

飯店外觀
飯店內部
戶外游泳池
【設施介紹】適合大人、小孩同樂的泳池,提供戲水區及SPA泉柱,為露天開放式,需著泳裝才能入池;夏天一到,這裡成了歡笑製造場,不論是藉由泡水、打水仗來消暑氣的人,還是想要透過SPA解疲勞的人,都能飽覽青峰交錯,白雲朵朵的美麗景致。

【開放時間】16:00∼22:00

【收費參考】住房房客免費
百草蒸氣藥浴室
【設施介紹】這裡的蒸氣藥浴較特別,有別於一般需要自己丟藥草包;將融合山芙蓉、枇杷根、艾納香(大風草)、紫茉莉與香茅草等十多種草藥熬製好,浸泡前,只要一開水龍頭,藥草熱水便流出來,再依喜好加冷水調溫。而且泡完澡,水會自排水孔排出,不會有二次使用的衛生問題。此外,澡間還備有蒸氣間、淋浴蓮蓬頭與休閒長木椅,不需著泳裝,泡完澡還附清肝茶。

【開放時間】16:00∼22:00

【收費參考】住房房客免費
卡拉OK包廂
【設施介紹】不想外出或是晚上閒來無事,想要高歌一曲,提供簡單的KTV室,可容納10到30人,需預定並另收包廂清潔費。

【開放時間】19:00∼23:00

【收費參考】依現場公告為主
麻將室
【設施介紹】附有冷熱飲水機及紙杯,並提供茶包,可打麻將,需另收包廂費。

【開放時間】19:00∼23:00

【收費參考】依現場公告為主