花蓮縣旅館170號 四方通行訂房專線:07-9682715
住址:花蓮縣吉安鄉干城村干城二街100號

加入追蹤
休閒旅館
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2019年9月 |下個月
總評鑑無評鑑評鑑人數

目前無評鑑
填寫日:
總評分:
推薦人數0人

目前無推薦內容



我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

外觀
大廳
香草廚藝教室
【設施介紹】
為豐富的香草手作DIY課程的教學教室外,教室裡備有電子感應爐具,酒店主廚會在這裡帶領大家一同體驗動手製作美味香草料理的趣味課程,除了親子烹飪課程以外,亦能舉辦各式高級西餐的烹飪課,讓學員嘗試學習不同的香草料理,完成後搭上紅白酒品酩、品嚐,發現自我對料理探索的無限可能性。
教室亦可供多元使用,會議或私人宴會都能在這裡舉辦。


【開放時間】採預約制開放
【收費參考】依現場公告為主
戶外游泳池 (大池、兒童池、水療池)
【設施介紹】
最大的戶外泳池長度為25米,深度是1.1米。
左方的有機香草水療池,是運用高端的水療設備,將新鮮萃取的精油直接注入水中,享受國內唯一香草水療的設施時,同時也獲得紓壓、放鬆、去除疲勞的芳療效果。


【開放時間】冬季09:00∼21:00/夏季07:30∼22:00
【收費參考】住房房客免費
SPA中心
【設施介紹】
GAEA SPA匯聚天地間的日月精華和人文靈氣,使用天然植物精油,結合心靈療癒的藝術療程,讓身體與精神體現完美的平衡,推崇身體修復與紓壓,透過神奇的雙手,讓肌膚獲得最有感的放鬆與寵愛,根據不同的需求可以客製不同的療法和旅程。

位在主棟樓的4F,可以於接待區先進行療程的諮詢,芳療師會根據您的喜好與情況,建議適合的療程與並調配專屬於您的精油。療程室共有3間,分別是單人療程室2間與雙人療程室1間。另外設有有機新鮮香草的芳療空間、水療室、休息室與更衣化妝室。水療室內同樣具備有機香草療癒空間,蒸氣室與烤箱都能容納4~5人同時使用。

在香草療癒的過程中,人體所吸收的香草分子物質,必須用有機的香草才能確保最健康的香草分子。所以我們所使用的新鮮香草或精油,都來自於自產且SGS認證過的有機香草,可以將最新鮮純粹的有益香草分子提供給您。



【開放時間】10:00∼22:00
(最後預約20:00)

【收費參考】依現場公告為主
秧悅千禧宴會廳
置身於鳥語花香、窗明几淨的空間,直接面對著園區的美好大自然景緻,度假般的放鬆氛圍,讓您心靈更沉靜,思路更清晰。為您量身訂作屬於您個人的風格宴會,結合絕佳創意與精確執行,在每個歡慶時刻,為精彩時分添增動人回憶。

位於主棟樓2F的宴會廳,最多可容納22-25桌圓桌,或也可將此宴會廳分隔為兩個廳,每一廳最多可容納11-12桌圓桌,除了餐宴以外,亦可以做為多功能會議場地。宴會廳入口前,特別設有幸福空間,為婚宴或活動前,親友相聚、交儀和拍照的接待空間,宴前小聚、下午茶等場地使用都非常的合適,另提供客制化的佈置。

宴會廳所提供的每一道菜餚所使用的食材,也都來自花蓮健康無毒的在地小農,主廚依照季節選用香草,精心烹調獨家的養生料理。

開放時間:08:00~22:00
VIP宴會廳
高度隱私的私密空間,可量身訂做屬於您個人的風格宴會或會議,結合絕佳創意與精確執行。

此空間可以容納約16-22人用餐,每人的基本消費為每人1500元起。另外備有獨立的影音設備,為董事會報、家庭聚會或商務宴客等等的絕佳選擇。

開放時間:08:00~22:00
香蜂百里香會議室
置身於鳥語花香、窗明几淨的空間,直接面對著園區的美好大自然景緻,度假般的放鬆氛圍,讓您心靈更沉靜,思路更清晰。為您量身訂作屬於您個人的風格宴會,結合絕佳創意與精確執行,在每個歡慶時刻,為精彩時分添增動人回憶。

位於主棟樓2F的會議室,最多可容納3-5桌圓桌,或也可將此宴會廳分隔為兩個廳,每一廳最多可容納2-3桌圓桌,除了餐宴以外,亦可以做為多功能會議場地。宴會廳入口前,特別設有幸福空間,為婚宴或活動前,親友相聚、交儀和拍照的接待空間,宴前小聚、下午茶等場地使用都非常的合適,另提供客制化的佈置。

宴會廳所提供的每一道菜餚所使用的食材,也都來自花蓮健康無毒的在地小農,主廚依照季節選用香草,精心烹調獨家的養生料理。

開放時間:08:00~22:00
兒童遊戲室
【設施介紹】
有桌遊手作區、閱讀區及遊戲區,提供3~10歲小朋友發揮想像與創造力,再透過啟發教育,認識與體驗自然環境的美麗。
兒童遊戲室前的大露臺,是一處沉靜放鬆的閱讀空間,歡迎大家皆可以在此稍作休息遠眺山稜與田園美景。陪同的父母們也可以在這裡偷個閒,享用香草下午茶,喫點心美食,做最美好的親子互動與陪伴。


【開放時間】09:00∼21:00
【收費參考】住房房客免費
茶坊
【設施介紹】
坐落於具有東方禪味的竹林間,和利用特殊石材砌成的流水瀑布旁,周圍種植桂竹、方竹、觀音竹、雲竹、紫竹、金絲竹等七種竹子,顯眼的金絲竹每一竹節均呈綠絲線條,在陽光的照耀下搭配瀑布衝擊的水光與四周的香草,打造一個高負離子的能量區。

有別於中國茶道或日本茶道,所供應的茶飲,完全是來自自家農場栽植的有機無毒新鮮香草所沖泡,將西方香草結合東方美學意境,讓您完全放空自在。


【開放時間】11:00∼20:00
【收費參考】依現場公告為主
*住在Villa的客人都可以免費體驗在Tea Gallery的禪茶(採預約),而一般房的客人則需付費使用,每人最低消費$300元起
瑜珈館
【設施介紹】
位於落雨松祕境水岸邊、竹林瀑布旁,為瑜珈、氣功、太極或靜坐冥想的一個最佳沉浸空間。除預約的課程時間以外,房客都能夠自由地使用此空間,進行身心靈的自我對話。

【開放時間】06:30-22:00
【收費參考】依現場公告為主
樂活館
【設施介紹】
秧悅千禧所有食材皆取自當地有機小農每天新鮮直送,在這邊大家都可以自由選購,享受從農場直送餐桌的新鮮美食。

【開放時間】09:00-17:00
休閒服務中心
【設施介紹】
提供各項休閒活動的查詢與預約,以及水上活動用品等的銷售。


【開放時間】冬季09:00∼21:00/夏季07:30∼22:00
親子生態區
利用園區裡的印石,以當地原住民祖先所保留的傳統智慧「砌石工法」石匠藝術打造石牆讓蕨類植物攀,保育整個生態區,成為鳥類、昆蟲等等野生動植物的友善棲息環境,白鷺鷥、螢火蟲、五色鳥、蜂鳥回歸再現。

區域中有許多年長的樹木,甚至有老樹被縣政府列管受保護,並領有專屬的身份證,百年大樹象徵百年好合,在此舉辦大樹證婚更能得到最佳的祝福。樹林間樹屋、休憩區與木棧道座落於此,除了保留土地原始的風貌,亦可體驗樹林一年四季不同的色彩風貌。

當中的能量步道是由含氧最高的黃椰子沿著溪水鋪造而成,搭配迷迭香與薄荷植栽,讓您吸收滿滿大自然活氧,同時也能陶冶淨化心靈。

旁邊還有顆在1987年建園開挖地基時才被挖掘出來君達能量石,高度略比成人高,至少要三個人伸長手臂才能將它團團圍住。就像是有生命一般,顏色一直在變化,每年都展現不同的風貌,是這塊寶地守護使者,也是鎮園之寶。
花園景觀
秧悅千禧獨有的香草能量迷宮位在此處,它是一座四個半圓組成的圓型迷宮,並且以薰衣草、萬壽菊、迷迭香,集結芳香分子能量設計的迷宮。設計的靈感是來自於集團董事長遍訪知名的迷宮專家與香草專家,就香草與健康能量進行研究,以香草芳療特性去做迷宮設計,香草能量結合天地之氣,進而產生健康能量的分子,香草迷宮獨特的設計方式已獲得著作權。慢走20分鐘,配合呼吸吐納、手摸香草,經由鼻子、毛孔吸收迷宮中的各種香草精油孢子釋放出的精油成分和芬多精,讓身心靈達到能量最飽滿的狀態。

有兩個證婚亭,玫瑰亭的周圍種植攀生特殊玫瑰,營造出浪漫的莊園氛圍,而櫻花亭旁種有整排櫻花的櫻花步道,廣大的香草花園與草地,很適合辦戶外婚禮,或是家庭聚會或各種活動。
證婚亭
精品店