雲林縣民宿055號 四方通行訂房專線:07-9682715
住址:雲林縣古坑鄉松林路54-5號

加入追蹤
特色民宿
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2019年7月 |下個月

四方通行給您最真實的價格!不會有額外費用!
總評鑑
評鑑人數1人

目前無評鑑
填寫日:
總評分:
推薦人數4人

王XX
推薦:2018/12/31 上午 07:04:11

環境舒適,非常適合有小孩的家庭前往入住。

王XX
推薦:2018/2/6 下午 05:38:22

價格合理,物超所值,值得推薦的好飯店!

摩鐵王
推薦:2015/3/4 下午 12:18:27

這家真的相當好,非常大器,空間遼闊

我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

瀏覽人次:

23,380人次

已售筆數:

8筆

雲林縣古坑鄉有台灣咖啡故鄉的美名,只要是晴天不起雲霧,不論你在西螺大橋頭或是虎尾溪畔,極目遠眺四面八方,唯一可見的山林影像只有聳立雲林東方地表,古坑鄉的華山山麓,同時也給雲林這塊樸實的平原帶來山林清新的氣息,華山已成為雲林地區白天最有朝氣活力、夜晚充滿浪漫綺旎的好地方,為了延續這段美麗的故事,也為了一個夢想,「泰安觀止溫泉會館」的股東們本著經營泰安觀止的理念初衷,延欖台中楊秀川建築碩士領軍的「楓川秀雅」設計團隊以及嘉義新銳設計師陳建宏通力合作,建築主體採用清水模工法,藉由主體與當地自然景觀,讓我們看見在地生活樣貌,努力的在這咖啡文化走廊綿延不息,創造了「華山觀止虫二行館」。

華山觀止虫二行館,”虫二行館”有一個很美的由來,傳說當年乾隆下江南,夜遊湖心亭,被美景吸引,便題下了“虫二”二字,寓意“風月無邊”。這兩個字取自繁體字“風月”二字的中間部分,把外框去掉,變成“虫二”。更早還有一傳說跟李白有關。湖南岳陽樓三樓的木壁上,本來曾有三個隱約可見的字蹟:一、虫、二。人們一直不解其義。後來李白遊岳陽樓,看出這是一副字謎對聯,即“水天一色,風月無邊”,並當即寫下了這副對聯。“虫二”兩字本無意,只是被文人雅士演繹得如此意蘊豐厚,正說明了華山觀止正有如此吸引人的美景。
飯店基本資料
入住時間 【平日進房時間:15:30後】【假日進房時間:16:00後】
最晚保留時間 19:00
退房時間 11:00
正式對外營業 民國101年3月
外幣兌換
刷卡服務
寵物可同房
單車可進房
可上網
外國語服務
英文
接送
設施與服務
會議室、寵物不進房,另有場地安置、無障礙設施、館內上網服務、代客叫車、交誼廳、現場刷卡服務、電梯、沙坑、停車服務、餐廳、酒吧、咖啡廳
餐飲服務
午餐、素食餐、非自助式早餐、晚餐、宵夜、下午茶
飯店設施與服務一覽表
  • 木質地板
  • 第四台
  • 保險箱
  • 停車場
  • 無障礙
  • 刷卡
  • 下午茶
  • 上網
  • 寵物
  • 親子友善
貼心提醒 .館內提供免費無線寬頻上網服務,位於大廳,使用者需自備手提電腦
.客房內提供免費無線寬頻上網服務,使用者需自備手提電腦
.尚未提供接送服務
.備有免費室內停車場,約可容納小客車80部
備註
看所有促銷活動