會員帳戶
國際機票
國外訂房
國外行程
玩樂地圖
焦點新訊
全省租車
在地體驗
台灣行程
特色民宿
台灣訂房

小丑魚度假村(2019擴大秋冬補助業者)

  • 住址:屏東縣恆春鎮龍水里龍泉路192巷12之1號
  • 屏東縣旅館124號| 四方通行訂房專線:07-9682715
2019秋冬補助線上訂房說明
座落於恒春鎮龍水里、由南州交流道下高速公路,經聯絡道進入台 1 線公路,
行經枋寮,枋山,於楓港轉台 26 線,經恆春市後,沿台26線右轉龍鑾路,
順著龍鑾路即可到達,附近周圍景觀據點之間交通至為便利,遊客可及性極高。
鄰近的龍鑾潭自然中心屬於國家公園的特別景觀區,每年的冬季,
更有自北方寒冬飛越千里遷徙到龍鑾潭度冬雁鴨水鳥,是觀察許多雁鴨與水鳥的最佳去處。
近年積極推廣有機栽植稻米,有別於他處,龍水里堅持以傳統工法來建造溝渠,
來到墾丁小丑魚渡假村,可以充分享受恒春半島豐富之遊憩體驗。

小丑魚在全球五大洲有各種不同的品種,牠悠遊水中的美姿及美麗的花紋,很難讓人不駐足欣賞;
台灣更獨具繁殖技術,讓小丑魚的稀有及美能因此繁衍,這是台灣人的驕傲,
也因此我們要將此驕傲及美麗告訴更多來自世界各地的人,所以我們將此度假村命名為【小丑魚度假村】。

用【心】來感受顧客的需求,讓顧客滿意是我們服務的宗旨也是目的。

小丑魚度假村是個全新的飯店,從改建開始我們站在顧客的角度,
對每一項設施、每一個服務,都希望能讓顧客會心的滿意。

墾丁小丑魚渡假村,位置處於恆春鎮龍水里,本里即有一處天然湧泉至今仍然泉湧不斷,
因此造就出頗負盛名的龍水有機米,遊客到此一遊充分展現放鬆的渡假氣氛。
晚上也可以觀星非常寧靜,山林美景也值您慢慢的欣賞。且鄰近龍鑾潭可觀察許多雁鴨與水鳥,
而鄰近的景點有關山夕照、後壁湖漁港、海生館、白沙灣、貓鼻頭等……
傍晚時分您也可以沿著西海岸線的小漁村及沙灘可嬉水,是墾丁地區鬧中取靜的渡假最佳之選。

墾丁是個好美好美的地方,春天不只是吶喊的季節,一草一木都散發著海浪帶來的悸動;
夏天不只是艷陽的熱情,更是青春的奔放;秋天不再只是落葉的蕭瑟,
落日的餘暉更令人神往;冬天的季風吹亂了髮梢,卻在風中隱約嗅到洋蔥味。
小丑魚度假村要讓悸動、奔放融合了落日餘暉及隱約的洋蔥味,要把墾丁的美在您的記憶中留下永恆。

全【新】的設備,貼【心】的服務,是我們能給您的,竭誠歡迎您來品味墾丁,也來小丑魚度假村享受我們的用心。

房間預訂

房價已內含服務費及稅金

二人房(一大床)
間數:56間
人數:2人
坪數:約4~6坪
房間地板:木質地板
有無窗戶:有
加床服務:尚未提供
加人服務:可加1人
寵物進房:不可進房
專案名稱餐食住宿日期房況平均每晚房價數量初步計算
一般專案 2份早餐

立即有房

$4,200元
$3,200元

訂房只需2分鐘

訂房只需2分鐘

二人房(兩小床)
間數:25間
人數:2人
坪數:約4~6坪
房間地板:木質地板
有無窗戶:有
加床服務:尚未提供
加人服務:可加1人
寵物進房:不可進房
專案名稱餐食住宿日期房況平均每晚房價數量初步計算
一般專案 2份早餐

立即有房

$4,200元
$3,200元

訂房只需2分鐘

訂房只需2分鐘

四人房
間數:35間
人數:4人
坪數:約6~8坪
房間地板:木質地板
有無窗戶:有
加床服務:尚未提供
加人服務:可加1人
寵物進房:不可進房
專案名稱餐食住宿日期房況平均每晚房價數量初步計算
一般專案 4份早餐

立即有房

$6,600元
$4,800元

訂房只需2分鐘

訂房只需2分鐘

設施與服務

交通與週邊

【開車族】
.座落於恆春鎮龍水里,由南州交流道下高速公路→經聯絡道進入台1線公路→行經枋寮、枋山→於楓港轉台26線,經恆春市後→沿台26線右轉龍鑾路→順著龍鑾路即可到達。

【非開車族】
.客運停靠站:恆春轉運站;參考班次:墾丁快線

入住說明

※本飯店網路訂房由四方通行訂房中心為您服務!

付款方式

(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)

注意事項
一、客房保留
訂房者須在繳款期限內完成付款動作,方可保留客房。若未於期限內完成,則視為無效訂單。
二、權責範圍
訂房者於四方通行交易之紀錄與相關作業,由四方通行EasyTravel客服人員服務。訂房者於四方通行交易完成後,如需要異動訂單,訂房者必以「四方通行」為優先連絡對象。
三、價格內容
四方通行之公佈價格,包含房價、稅額及服務費。客房價格隨季節及人文活動而異動,以選項「查詢空房與房價」之當日價格為標準。
四、訂單異動
訂房成功後,訂房者如需異動內容,須於住房前在四方通行「客服聯絡單」提出申辦,四方通行恕不接受以電話方式異動訂單。

※非客服時間之申辦異動,皆為次日計算及辦理。

五、客服時間
週一至週日,上午9:00~晚上6:00
六、聯絡方式
客服聯絡單 、電話:(07)9682715 、傳真 (07)5351061 / (07)9522355。


訂房規則
一、入住手續(Check in)
本飯店接受辦理入住時間(Check-in)為15:00後(請見房間介紹說明;最晚保留時間(keep the room on the latest time):17:00),訂房者請出示「訂房成功單」及「身份證件」以便辦理。
二、延遲入住時間
訂房者於住宿當日,因故無法於「最晚保留時間」前辦理入住手續時,訂房者(或住房者)必須提前告知飯店。如未與飯店協議入住時間又超過保留時間未辦理入住手續,則視訂房者(及住房者)無條件放棄訂單(住宿權益)。
三、退房手續(Check out)
本飯店退房時間(Check-out)為 (11:00前),訂房者與飯店之其他交易﹝如續住、加床、餐費、小費、電話費...等﹞所發生之費用,必須與飯店現場結清。
四、訂單異動
五、保留住宿權益(保留住房)
六、取消訂單
訂房者因故取消訂單辦理退款,依下列標準申辦:
七、天候因素
住房當日遇颱風、地震等不可抗拒因素時(以氣象局發布或飯店所在地縣市政府頒布狀況”停止上班上課”為判定準則),以致無法順利住房,訂房者可依飯店規定變更住房日期或退費處理之。待飯店確認無誤後,可辦理保留住宿權益或四方通行將扣除訂單總額0%為作業手續費用,餘款退予訂房者。
八、紅利點數/現金抵用券異動訂單說明

成功付款後如因『個人因素』導致下述異動狀況,旅遊紅利點數恕不退還點數。

(註):現金部份含現金支付及因取消退款而產生的現金抵用券。

提醒您:因上述狀況導致付款金額有所異動時,扣除手續費的金額若超過以現金付款(含現金抵用券)金額,則取消訂單以不退款處理。

成功付款後如因『天候狀況』導致下述異動狀況,旅遊紅利點數於訂單處理時退還

(註):現金部份含現金支付及因取消退款而產生的現金抵用券。

提醒您:若旅遊紅利點數於退還時已超過有效期限,則一律不另行補發或延長使用期限。

九、旅行業代收轉付收據
線上訂房費用係由四方通行代收,四方通行將依據您在網站上的訂房日期、交易房價開立「代收轉付收據」郵寄給您。

※何謂【代收轉付收據】

旅行業者因行業特殊,交易開立專用收據,和一般營業用發票不同,依房價款總額開立「旅行業代收轉付收據」給客戶,效用等同於統一發票,唯獨不可抵扣稅額,也不可以對獎。旅行業者雖無須開立統一發票給予消費者,但是一定開立「旅行業代收轉付收據」,若經稅捐稽徵機關查獲未依規定開立收據,將依稅捐稽徵法第44條規定,按收取價款總額處5%罰鍰。
十、隱私權條款
四方通行旅遊站台提供簡單又安全的交易環境,在進行訂購前,需請您先填寫個人資料。您的權益及隱私權,是四方通行旅遊站台依法保護的資料,您的個人資料都僅供四方通行旅遊站台與您所預定的住宿商家使用,除非事先取得同意,否則依法不會將資料提供給第三人或移作其他目的使用。
十一、其  他

推薦

推薦人數 9