會員帳戶
國際機票
國外訂房
國外行程
玩樂地圖
焦點新訊
全省租車
在地體驗
台灣行程
特色民宿
台灣訂房

阿根廷餐廳民宿

  • 住址:26244宜蘭縣礁溪鄉踏踏路52號之1
  • 宜蘭縣民宿845號| 四方通行訂房專線:07-9682715
看到寬闊的蘭陽平原,就讓人想起阿根廷的彭巴大草原。在宜蘭,你也可以享受道地的阿根廷風味餐點。
雖然我們只有樸實的外觀,但當您走進阿根廷,您會感受到優雅且別具異國風格的內部空間,
更棒的是熱情好客的主人,親切的問候:你好~歡迎光臨!

這裡是我們的家,也是您在宜蘭的家與廚房,來這裡的輕鬆自在,
就像與多年不見的老友,不陌生,不拘束,多的是一種溫暖與歡樂的氣氛。

從阿根廷回來的台灣人老闆,之前在阿根廷定居、做生意。
在當地就是經營餐廳的,所以回國後,就想把那裏的美食,
帶回來台灣跟大家分享,阿根廷風味烤肉餐廳、民宿...揭開序幕~~

宜蘭唯一阿根廷風格餐廳、民宿適合家庭聚餐、朋友相聚、生日慶祝、節日大餐,
我們真誠建議四人以上用餐最為適當,若您來宜蘭旅遊,也不妨留宿一晚,享受完異國美食,
也可就近遊玩礁溪溫泉泡湯、五峰旗瀑布、蘭陽博物館等宜蘭著名景點,這一趟將會是豐盛之旅。


在阿根廷,烤肉是很重要的家庭和聚會活動的餐點。
必須先將木材燒成熟炭,去掉炭內的有害物質,再以文火慢烤肉類,
所以,一塊肉燒烤時間最少要2小時以上~這是對客人的用心,也是自己的堅持!

阿根廷烤肉最大的特色是肉大塊大塊的烤,不刷任何醬料,
但怕肉外皮乾掉,得噴上米酒濕潤,而因為是慢火慢烤,肉的甜味和肉汁都被封在裡面,口感絕對和一般烤肉不同。

我們餐廳採預約制,為了準備最新鮮的食材與最好的服務,所以請事先預約訂位。
套餐價格為:600元、800元及1000元套餐(每人)
◎600元套餐內容有:
阿根廷餡餃、南瓜濃湯、生菜沙拉、烤肉拼盤(牛排/豬排/小腸/阿根廷香腸)、水果慕斯塔、馬黛茶、可樂or雪碧or芬達
◎800元套餐內容有:
開胃菜、阿根廷餡餃、南瓜濃湯、鮮蝦生菜沙拉、烤肉拼盤(羊排/牛小排/小腸/阿根廷香腸)、火燒鳳螺、水果奶酪蛋糕、
馬黛茶、可樂or雪碧or芬達
◎1000元套餐內容有:
開胃菜、阿根廷餡餃、南瓜濃湯、鮮蝦生菜沙拉、海陸燒烤拼盤(鮭魚/大蝦/羊排/牛小排/小腸/阿根廷香腸)、火燒鳳螺、
水果奶酪蛋糕、馬黛茶
(以上價格僅供參考,如有變動以現場公告為主。)

房間預訂

房價已內含服務費及稅金

雙人雅房
間數:2間
人數:2人
坪數:
房間地板:地磚
有無窗戶:有
加床服務:尚未提供
加人服務:尚未提供
寵物進房:不可進房
網路服務:無線上網
專案名稱餐食住宿日期房況平均每晚房價數量初步計算
一般專案 2份早餐

客服訂房

訂房只需2分鐘

訂房只需2分鐘

和室
間數:2間
人數:4人
坪數:
房間地板:木質地板
有無窗戶:有
加床服務:尚未提供
加人服務:可加2人
加人服務:有
寵物進房:不可進房
網路服務:無線上網
專案名稱餐食住宿日期房況平均每晚房價數量初步計算
一般專案 4份早餐

客服訂房

訂房只需2分鐘

訂房只需2分鐘

紫蘿蘭雙人房
間數:1間
人數:2人
坪數:
房間地板:地磚
有無窗戶:有
加床服務:可加1床
加床服務:有
加人服務:有
加人服務:可加1人
寵物進房:不可進房
網路服務:無線上網
專案名稱餐食住宿日期房況平均每晚房價數量初步計算
一般專案 2份早餐

客服訂房

訂房只需2分鐘

訂房只需2分鐘

設施與服務

交通與週邊

※民宿位於國道五號側車道(191甲)約3公里處

【開車族】
.台北往宜蘭方向:下國道五號→宜蘭壯圍交流道→至迴轉道迴轉→直行側車道至第三個紅綠燈處。
.宜蘭往礁溪方向:沿國道五號→過大福路第三個紅綠燈。
.平面道路:191公路→美功路二段→左轉永美路三段→右轉國道五號側車道→至第二個紅綠燈處。

【非開車族】
.台鐵停靠站:礁溪車站,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:計程車)
.其它交通工具:計程車,起點:礁溪車站→民宿,車程約15分鐘,車資約200元。

入住說明

※本飯店網路訂房由四方通行訂房中心為您服務!

付款方式

(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)

注意事項
一、客房保留
訂房者須在繳款期限內完成付款動作,方可保留客房。若未於期限內完成,則視為無效訂單。
二、權責範圍
訂房者於四方通行交易之紀錄與相關作業,由四方通行EasyTravel客服人員服務。訂房者於四方通行交易完成後,如需要異動訂單,訂房者必以「四方通行」為優先連絡對象。
三、價格內容
四方通行之公佈價格,包含房價、稅額及服務費。客房價格隨季節及人文活動而異動,以選項「查詢空房與房價」之當日價格為標準。
四、訂單異動
訂房成功後,訂房者如需異動內容,須於住房前在四方通行「客服聯絡單」提出申辦,四方通行恕不接受以電話方式異動訂單。

※非客服時間之申辦異動,皆為次日計算及辦理。

五、客服時間
週一至週日,上午9:00~晚上6:00
六、聯絡方式
客服聯絡單 、電話:(07)9682715 、傳真 (07)5351061 / (07)9522355。


訂房規則
一、入住手續(Check in)
本飯店接受辦理入住時間(Check-in)為15:00之後(請見房間介紹說明;最晚保留時間(keep the room on the latest time):17:00),訂房者請出示「訂房成功單」及「身份證件」以便辦理。
二、延遲入住時間
訂房者於住宿當日,因故無法於「最晚保留時間」前辦理入住手續時,訂房者(或住房者)必須提前告知飯店。如未與飯店協議入住時間又超過保留時間未辦理入住手續,則視訂房者(及住房者)無條件放棄訂單(住宿權益)。
三、退房手續(Check out)
本飯店退房時間(Check-out)為 (11:00前),訂房者與飯店之其他交易﹝如續住、加床、餐費、小費、電話費...等﹞所發生之費用,必須與飯店現場結清。
四、訂單異動
五、保留住宿權益(保留住房)
六、取消訂單
訂房者因故取消訂單辦理退款,依下列標準申辦:
七、天候因素
住房當日遇颱風、地震等不可抗拒因素時(以氣象局發布或飯店所在地縣市政府頒布狀況”停止上班上課”為判定準則),以致無法順利住房,訂房者可依飯店規定變更住房日期或退費處理之。待飯店確認無誤後,可辦理保留住宿權益或四方通行將扣除訂單總額0%為作業手續費用,餘款退予訂房者。
八、紅利點數/現金抵用券異動訂單說明

成功付款後如因『個人因素』導致下述異動狀況,旅遊紅利點數恕不退還點數。

(註):現金部份含現金支付及因取消退款而產生的現金抵用券。

提醒您:因上述狀況導致付款金額有所異動時,扣除手續費的金額若超過以現金付款(含現金抵用券)金額,則取消訂單以不退款處理。

成功付款後如因『天候狀況』導致下述異動狀況,旅遊紅利點數於訂單處理時退還

(註):現金部份含現金支付及因取消退款而產生的現金抵用券。

提醒您:若旅遊紅利點數於退還時已超過有效期限,則一律不另行補發或延長使用期限。

九、旅行業代收轉付收據
線上訂房費用係由四方通行代收,四方通行將依據您在網站上的訂房日期、交易房價開立「代收轉付收據」郵寄給您。

※何謂【代收轉付收據】

旅行業者因行業特殊,交易開立專用收據,和一般營業用發票不同,依房價款總額開立「旅行業代收轉付收據」給客戶,效用等同於統一發票,唯獨不可抵扣稅額,也不可以對獎。旅行業者雖無須開立統一發票給予消費者,但是一定開立「旅行業代收轉付收據」,若經稅捐稽徵機關查獲未依規定開立收據,將依稅捐稽徵法第44條規定,按收取價款總額處5%罰鍰。
十、隱私權條款
四方通行旅遊站台提供簡單又安全的交易環境,在進行訂購前,需請您先填寫個人資料。您的權益及隱私權,是四方通行旅遊站台依法保護的資料,您的個人資料都僅供四方通行旅遊站台與您所預定的住宿商家使用,除非事先取得同意,否則依法不會將資料提供給第三人或移作其他目的使用。
十一、其  他

推薦

推薦人數 12