住址:605嘉義縣阿里山鄉中正村43號 四方通行訂房專線:07-9682715

加入追蹤
休閒旅館
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶、Paypal消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2018年8月 |下個月

四方通行給您最真實的價格!不會有額外費用!
總評鑑
評鑑人數331人
  • 王XX:

    2018/7/28 上午 09:30:19
  • 李XX:

    2018/7/17 下午 06:02:58
  • 楊XX:

    2018/7/8 下午 05:08:23
更多飯店評鑑
本評鑑僅提供住房後,於訂單管理填寫!
推薦人數100人

黃XX
推薦:2018/6/1 下午 03:42:59

飯店設施很不錯,住宿享受更超值!

游XX
推薦:2018/4/15 下午 04:06:37

就在阿里山國家森林裡,很方便,雖然飯店設備已有歲月的痕跡,但是整體而言

iXX
推薦:2018/4/3 下午 01:24:01

住宿會主動聯絡,房間乾淨、早餐好吃,下次還會去住!

我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

瀏覽人次:

409,238人次

已售筆數:

1,478筆

  很多旅客來到阿里山的行程總是來匆匆去匆匆並無法真正的好好的休閒而感慨山上多年來並無什麼大開發,但是各位是否體會到過度文明的開發是會將自然生態破壞殆盡,而現在人民所需要該是獲得心靈的安靜與大自然所付予之零污染之新鮮空氣及有機食物來調養健康,您說是嗎? 名聞中外的阿里山卻具備這些良好條件,在山上有座神威無比的『受鎮宮』,旅客除賞花及森林浴之外順道祈求年年平安順利及心靈上的舒適與安寧。

  五、六、七月的阿里山雲層多且雲彩變化多端,是一年四季裡日出最美的季節,希望各位佳賓多利用此時觀賞日出”大夥兒除觀日出,賞花亦可享受森林浴所釋放出來的芬多精,因為阿里山是全國獨一無二的檜木原始林除了有益健康,對文明人的生理層面及精神層面的助益不容小見;「現代人工作壓力大,往往造成精神緊繃,森林浴可舒解壓力,自行治療,而不需受藥物控制之苦」。

  在經常性的假期中,您可曾夢想著遠離塵囂,沐浴在清爽的森林浴之中呢?那阿里山是您最理想的選擇。阿里山連接玉山之西,因其處處青山翠谷、層巒疊障、風光明媚、氣候溫和、空氣清新,日出、雲海等自然景觀聞名。遊阿里山風景區夜宿阿里山高山青賓館,翌日安排您暢遊玉山國家公園,觀賞紅檜霧林、楠梓仙溪河谷、神秘的白木林、大峭壁、冷山林、玉山雪景等自然奇景。善解人意的高山青,特別為您開闢了更舒適、更安全的露天觀景台,讓您更能接近大自然,安逸地沐浴在芬多精的薰陶中。

  在阿里山夜晚的天空繁星密佈,無論是欣賞星空或是月下談心,高山青讓您沈醉在詩意的冥想之中。當您夢想在假期中,沐浴在青山翠谷、雲霧裊繞,日出雲海、晚霞等美景 的懷抱中,那麼∼具有家的風味, 溫馨、舒適、親切,阿里山唯一有電梯及暖氣設施的阿里山高山青大飯店,是您最佳選擇!

阿里山高山青大飯店
以真誠的心、純樸熱情的本性來服務賓客,更貼心的為旅客規劃旅遊行程,備有專業解說員。
(行程需自費並須事前預約)
訂房時,請於訂單內容備註:

▲ 玉山觀日知性之旅
出發時間依季節不同而改變
【玉山國家公園好望角觀日】
【夫妻樹】
【野生動物生態之旅】
【玉山國家公園記念碑】
【最新最大之麓林神木】
【車輪埔斷層】
暢遊玉山精華景點,專業解說。
導覽小巴士--來回約2.5小時

.櫻花季賞花提醒:交通管制期間如利用小客車上山者,須列印住房證明單以方便進入管制區,實際管制日期以阿里山國家風景區公告為主
飯店基本資料
入住時間 15:00
最晚保留時間 17:00
退房時間 上午11:00前
正式對外營業
外幣兌換
刷卡服務
寵物可同房
單車可進房
可上網
外國語服務
英文、日文
接送
設施與服務
現場刷卡服務
餐飲服務
自助式早餐
飯店設施與服務一覽表
  • 第四台
  • 浴缸
  • 停車場
  • 刷卡
  • 上網
貼心提醒 .阿里山高山青大飯店近期有重新裝潢
.阿里山高山青大飯店提供上網服務<需自備手提電腦>
.尚未提供接送服務
.阿里山高山青大飯店備有免費室外停車場,約可容納20部車輛
備註
看所有促銷活動