會員帳戶
國際機票
國外訂房
國外行程
玩樂地圖
焦點新訊
全省租車
在地體驗
台灣行程
特色民宿
台灣訂房

關山山水軒渡假村

  • 住址:956台東縣關山鎮新福里新福73號
  • | 四方通行訂房專線:07-9682715

※訂房服務異動公告:
因山水軒渡假村內部調整,故山水軒於本網站提供之訂房服務,將營運至102年12月31日止,
有關103年之訂房,請直接洽詢山水軒渡假村。



山水軒為關山地區最大的渡假村,坐落在關山環鎮車道的起始點,
距關山車站不過五分鐘車程,
關山親水公園更是渡假村的後花園,擁有地利之便,
不論是定點遊、自在遊或是開車、搭車,都是首選的下榻之處。

渡假村的經營理念,就是要讓來住過的旅者滿載活力與精力離開;
提供3.5公頃的自然空間,讓人打從一進渡假村,就覺心曠神怡;
親切有禮的大廳接待微笑以對,為的就是讓旅者卸下疲憊,得到真正的舒活享受。

為了與關山的好山好水做呼應,建築物帶點歐式浪漫與華麗,
紅白色調的提襯下,既討喜又大方,特別是在青山藍天背景鋪陳下,格外顯眼。
房型的規劃,特別針對闔家出遊及情侶同遊的考量,主要為四人房及二人房。

雖然倚臨自行車道及關山親水公園,再加上週邊景點,保證玩得充實而且是豐富多元;
但渡假村也顧及到喜歡慢遊的旅者,
因此,不間斷的強化渡假村的設施,尤其是情侶及銀髮族都青睞的百草蒸氣浴,
泡澡間除了可以泡澡還有蒸氣室,
泡完澡,再飲杯養生茶,一氣呵成的舒筋活骨,達到十足的身心靈釋放。
此外,炙熱的夏天,露天SPA泳池消暑更是親子互動最好的方式;
不僅如此,還包括親子錦鋰互動池、益智電玩遊藝場及可以容納三十人的投幣式卡拉OK包廂。

為了方便下榻的旅者用餐,提供風味餐廳主要為精緻菜宴;
賞星噴泉咖啡廣場則有適合搭配飲料的輕食小點。

最新消息

房間預訂

建議您更改住宿日期,或選擇其它飯店。

房價已內含服務費及稅金

設施與服務

交通與週邊

【開車族】
.自北往南:沿台九線省道往南行,將依序路經宜蘭、花蓮、池上,到關山鎮後,往親水公園方向約兩分鐘車程,即可到達本渡假村。
.自南往北:沿台九線省道往北行,將依序路經楓港、大武到太麻里、知本轉台九線(往花蓮方向),經鹿野到達關山後,往親水公園方向約兩分鐘車程,即可到達本渡假村。

【非開車族】
.飛機:請參考飛機時刻表,山水軒渡假村提供專車機場接送服務,請事先預約。
.火車:請參考火車時刻表,山水軒渡假村提供專車火車站接送服務,請事先預約。
.客運:請至關山站下車。

入住說明

※本飯店網路訂房由四方通行訂房中心為您服務!

付款方式

(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)

注意事項
一、客房保留
訂房者須在繳款期限內完成付款動作,方可保留客房。若未於期限內完成,則視為無效訂單。
二、權責範圍
訂房者於四方通行交易之紀錄與相關作業,由四方通行EasyTravel客服人員服務。訂房者於四方通行交易完成後,如需要異動訂單,訂房者必以「四方通行」為優先連絡對象。
三、價格內容
四方通行之公佈價格,包含房價、稅額及服務費。客房價格隨季節及人文活動而異動,以選項「查詢空房與房價」之當日價格為標準。
四、訂單異動
訂房成功後,訂房者如需異動內容,須於住房前在四方通行「客服聯絡單」提出申辦,四方通行恕不接受以電話方式異動訂單。

※非客服時間之申辦異動,皆為次日計算及辦理。

五、客服時間
週一至週五,上午9:00~晚上6:00
週六至週日,上午10:00~下午5:00
六、聯絡方式
週一至週五:客服聯絡單LINE@ 、電話:(07)9682715 。
週六至週日:客服聯絡單LINE@


訂房規則
一、入住手續(Check in)
本飯店接受辦理入住時間(Check-in)為15:00後(請見房間介紹說明;最晚保留時間(keep the room on the latest time):16:00),訂房者請出示「訂房成功單」及「身份證件」以便辦理。
二、延遲入住時間
訂房者於住宿當日,因故無法於「最晚保留時間」前辦理入住手續時,訂房者(或住房者)必須提前告知飯店。如未與飯店協議入住時間又超過保留時間未辦理入住手續,則視訂房者(及住房者)無條件放棄訂單(住宿權益)。
三、退房手續(Check out)
本飯店退房時間(Check-out)為 (11:00前),訂房者與飯店之其他交易﹝如續住、加床、餐費、小費、電話費...等﹞所發生之費用,必須與飯店現場結清。
四、訂單異動
五、保留住宿權益(保留住房)
六、取消訂單
訂房者因故取消訂單辦理退款,依下列標準申辦:
七、天候因素
住房當日遇颱風、地震等不可抗拒因素時(以氣象局發布或飯店所在地縣市政府頒布狀況”停止上班上課”為判定準則),以致無法順利住房,訂房者可依飯店規定變更住房日期或退費處理之。待飯店確認無誤後,可辦理保留住宿權益或四方通行將扣除訂單總額5%為作業手續費用,餘款退予訂房者。
八、紅利點數/現金抵用券異動訂單說明

成功付款後如因『個人因素』導致下述異動狀況,旅遊紅利點數恕不退還點數。

(註):現金部份含現金支付及因取消退款而產生的現金抵用券。

提醒您:因上述狀況導致付款金額有所異動時,扣除手續費的金額若超過以現金付款(含現金抵用券)金額,則取消訂單以不退款處理。

成功付款後如因『天候狀況』導致下述異動狀況,旅遊紅利點數於訂單處理時退還

(註):現金部份含現金支付及因取消退款而產生的現金抵用券。

提醒您:若旅遊紅利點數於退還時已超過有效期限,則一律不另行補發或延長使用期限。

九、旅行業代收轉付收據
線上訂房費用係由四方通行代收,四方通行將依據您在網站上的訂房日期、交易房價開立「代收轉付收據」郵寄給您。

※何謂【代收轉付收據】

旅行業者因行業特殊,交易開立專用收據,和一般營業用發票不同,依房價款總額開立「旅行業代收轉付收據」給客戶,效用等同於統一發票,唯獨不可抵扣稅額,也不可以對獎。旅行業者雖無須開立統一發票給予消費者,但是一定開立「旅行業代收轉付收據」,若經稅捐稽徵機關查獲未依規定開立收據,將依稅捐稽徵法第44條規定,按收取價款總額處5%罰鍰。
十、隱私權條款
四方通行旅遊站台提供簡單又安全的交易環境,在進行訂購前,需請您先填寫個人資料。您的權益及隱私權,是四方通行旅遊站台依法保護的資料,您的個人資料都僅供四方通行旅遊站台與您所預定的住宿商家使用,除非事先取得同意,否則依法不會將資料提供給第三人或移作其他目的使用。
十一、其  他

推薦

推薦人數 41