新北市旅館296號 四方通行訂房專線:07-9682715
住址:新北市淡水區淡金路79巷16號

加入追蹤
休閒旅館
時尚精品飯店
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶、Paypal消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2018年10月 |下個月

四方通行給您最真實的價格!不會有額外費用!
總評鑑無評鑑評鑑人數

目前無評鑑
填寫日:
總評分:
推薦人數0人

目前無推薦內容



我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

瀏覽人次:

538人次

已售筆數:

淡水中瑞禮寓是北台灣國際級休閒公寓式酒店,在頂級的住宿環境中,帶給您賓至如歸的精緻服務,外觀由日本北井建築設計事務所設計,致力探尋空間與環境風貌的交疊、人文內涵的融合,期盼與住客一起發現驚喜、享受生活、以「海灣、溫泉、文創、親子」為品牌定位,「禮遇」為酒店核心精神,提供旅客專業化、客製化的服務。

座落紅樹林唯一的臺地,基地為穩固的岩盤石,日據時代是觀測站據點為防禦重要關口,擁有特殊的地理位置與絕佳的觀測視野可遠眺觀音山、俯視淡水河、背有大屯山、近攬紅樹林生態系,週遭盡是燦爛勝景;觀音吐霧、海口嚥日、漁港堤影,天然美景襯托落日夕照,加上星空夜色,一眼望去處處是驚歎。

飯店斥資20億打造,搭配貼心傢俬,勾勒出城堡氛圍,希望您能享受地便、寧靜、及像家一般熟悉的住宿假期,無論是前來洽商或旅遊,皆能滿足並超越您的期待。
好舒適:偌大23坪以上坪數的景觀套房備齊溫馨傢俬,窗外望去盡是觀音山麓與大屯山系景色,遼闊山河紓解擾人煩憂。

好便利:信義線捷運紅樹林站,步行約10分鐘,酒店亦有提供定時定點捷運接駁車。

好景點:鄰近酒店周遭盡是精華景點,淡水河沿線騎乘自行車,欣賞美景與參訪景點就是這麼容易。

好文創:400年的文化古都,懷舊古蹟高達30多處,老街有豐富文創商品與道地美食,輕鬆旅遊深入當地歷史文化,酒店內規劃文創展覽空間及頂規真空管發燒音響視聽室、劇院級電影院等設備,讓您感染文化洗禮氛圍。

好天然:被綠意包圍的養生泉池,是放鬆身心的隱密場域,環繞在綠林中五感體驗盡在其中,養生池具滋潤皮膚與滌盡身心的多重功效,帶來無限舒暢。

好放鬆:天然純淨的美容保養素材,推出多種美體、喚膚療程,釋放所有紛擾身心的負荷。

好貼心:酒店考慮親子、家庭、商務等的生活品質規劃,週全的全功能安全設備,數位親子遊具、健身房、棋藝室、KTV、會議室等,是您第二個溫馨幸福的家。
飯店基本資料
入住時間 15:00後
最晚保留時間 20:00
退房時間 11:00前
正式對外營業 民國107年9月試營運、108年1月全新開幕
外幣兌換
刷卡服務
寵物可同房
單車可進房
可上網
外國語服務
英文、日文
接送
機場接送服務、火車站接送服務、高鐵站接送服務、捷運站接送服務
設施與服務
商務中心、衣物送洗服務、會議室、無障礙設施、健身房、館內上網服務、代客叫車、客房用餐服務、值班管家服務、行李寄放服務、現場刷卡服務、電梯、停車服務、中餐廳、西餐廳、餐廳、KTV
餐飲服務
午餐、素食餐、非自助式早餐、晚餐
飯店設施與服務一覽表
  • 洗衣
  • 木質地板
  • 浴缸
  • 健身房
  • 保險箱
  • 停車場
  • 無障礙
  • 刷卡
  • 接送
  • 上網
  • 芳療按摩
  • 溫泉
  • 行李寄放
貼心提醒 .免費WIFI(全館)
.提供《預約制/單程/來回》付費專車接送服務,費用依現場公告為主
.備有免費室內停車場/平面停車場
備註
試營運專案-假日不加價
試營運專案-假日不加價開始時間2018/9/17結束時間2018/10/31
原  價12,800 元最 低 價5120元起
搭配房型中瑞景觀房
活動內容
●專案內容
-平假日同價
-活力早餐2客 (用餐時間07:00am-10:00am)
-健身房
-免費無線網路
-淡水紅樹林捷運站定時免費接駁(需預約)
試營運專案-假日不加價
試營運專案-假日不加價開始時間2018/9/17結束時間2018/10/31
原  價15,800 元最 低 價6320元起
搭配房型中瑞禪藝房
活動內容
●專案內容
-平假日同價
-活力早餐2客 (用餐時間07:00am-10:00am)
-健身房
-免費無線網路
-淡水紅樹林捷運站定時免費接駁(需預約)
看所有促銷活動