臺北市旅館657號 四方通行訂房專線:07-9682715
住址:台北市中正區忠孝東路二段79號

加入追蹤
休閒旅館
連鎖飯店
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶、Paypal消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2018年10月 |下個月

四方通行給您最真實的價格!不會有額外費用!
總評鑑無評鑑評鑑人數

目前無評鑑
填寫日:
總評分:
推薦人數1人

田XX
推薦:2018/1/30 下午 02:22:43

價格合理,物超所值,值得推薦的好飯店!

我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

瀏覽人次:

740人次

已售筆數:

「天成文旅-華山町」基地興建於1952年,原為第一銀行所屬的倉庫,坐落於「華山」並配合建物年代與歷史,以「町」搭配作為命名。並以「貯藏華山1950」為飯店發展主軸,1950年代為台北酒廠的黃金年代,「貯」字象徵與銀行產業的連結,「藏」字則代表華山在日據時代是座酒廠,取其製酒、藏酒的意涵。飯店同時亦為藝文的載體,期盼帶領旅人在旅行中發現1950年代的時空軌跡。

在設計「天成文旅-華山町」識別系統時,截取了舊有建物的窗櫺元素,加以拆解重組後,再結合荷蘭風格派的三原色,創作出「天成文旅-華山町」獨樹一格的Logo;荷蘭風格派運動為西元1910年代興起的藝術風格,講究抽象、質樸,應用幾何圖形與紅、黃、藍三原色,以及黑、白兩色,打造出作品的平衡,其中又以荷蘭藝術家蒙德里安為代表性的人物。

從華山町的Logo為出發點,以此概念延伸把「華」、「山」、「町」三個中文字元素,化作客房家具陳列,並透過金屬、復古元件的妝點,與公共區域的美式塗鴉漫畫,創造出飯店獨特的魅力,房內也可見三原色的造型杯墊、復古香皂、老式電話、支票樣貌便箋,以及飯店代言人「寶比」抱枕,眾多串連主題的設計巧思,期待帶給旅人截然不同的旅行體驗。
飯店基本資料
入住時間 15:00後
最晚保留時間 3:00
退房時間 12:00前
正式對外營業 民國107年7月,全新開幕
外幣兌換
刷卡服務
寵物可同房
單車可進房
可上網
外國語服務
英文、日文
接送
機場接送服務
設施與服務
洗衣間、館內上網服務、代客叫車、外幣兌換、行李寄放服務、現場刷卡服務、電梯、餐廳、酒吧
餐飲服務
非自助式早餐、輕食飲料
飯店設施與服務一覽表
  • 第四台
  • 浴缸
  • 保險箱
  • 刷卡
  • 接送
  • 上網
  • 行李寄放
  • 外幣兌換
貼心提醒 .免費WIFI(全館)
.提供《預約制》付費接送服務,費用依現場公告為主
備註
看所有促銷活動