臺北市旅館637號 四方通行訂房專線:07-9682715
住址:台北市中山區新生北路一段106號7樓

加入追蹤
休閒旅館
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶、Paypal消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2018年10月 |下個月

四方通行給您最真實的價格!不會有額外費用!
總評鑑
評鑑人數13人
  • 鄭XX:

    2018/6/24 下午 07:13:51
  • 魏XX:

    2018/5/9 上午 10:02:20
  • 劉XX:

    2018/4/10 上午 07:26:42
更多飯店評鑑
本評鑑僅提供住房後,於訂單管理填寫!
推薦人數5人

陳XX
推薦:2018/8/25 上午 04:29:50

住宿會主動聯絡,房間乾淨、早餐好吃,下次還會去住!

鄭XX
推薦:2018/6/24 下午 07:13:51

服務很好,接待人員也很親切。 下次有在入住會在選擇這裡。

廖XX
推薦:2018/3/20 上午 11:23:05

房間很新、乾淨、空調夠強!浴室很乾淨,是乾濕分離的設施。雖然走廊有點菸

我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

瀏覽人次:

11,876人次

已售筆數:

35筆

H106設計精巧的房型,提供每位旅人乾淨舒適的旅居環境;注重每位旅客的細節,館內青年文化的陳設細節與巧思,讓旅行更為自在放鬆;同時中山區是博物館、美食、居民友善的絕佳環境,這裡,可以盡情享受台北的繁華街景及人文特色,讓您的旅行成為記憶中最美麗的旅程。

條通文化

日據時期此區稱為大正町,區內共闢有十條通;涵蓋的範圍包括今天的市民大道以北、中山北路以東、新生北路以西和南京東路以南,分屬正守、正義、正得和民安等四個里。所謂「條通」是延續日據時代對該地區巷道的命名而來的,位於以林森北路沿路。從現在市民大道到南京東路。當地原本只有九條巷道,故也稱為「九條通」。

其中四條通(長安東路)與林森北路交口處有兩所歷史悠久的教堂;往東右手轉角是列為古蹟的「中山基督長老教會」,是一幢哥德式的老建築,極富盛名,建立至今逾七十年,目前已列為台北市古蹟保護;長老教會斜對角是所天主教教堂,樸實不華的外觀,也極具特色。

六條通
日據時期的六條通是日本高官的宿舍,現在則以高樓大廈居多,除了四條通的長安東路外,六條是最寬、最熱鬧的巷道。巷內有戰後的台北會幕堂,附近多家著名的餐廳,如青葉、梅子、龍都等及特色CLUB。

七條通
七條通是商業、住宅混合區,在天津街交接處上有個天津大飯店。巷子中有著日本料理店肥前屋;每逢用餐時段便大排長龍,最受歡迎是日式鰻魚飯,選用台灣宜蘭鰻魚,都是當日現殺,經蒸烤等多道功夫,再塗上獨門醬汁,入口香甜不腥膩。七條通同時也有台北燒肉街之稱。

中山商圈(南西商圈)
是台北市的大型商圈之一,以南京西路為中心。在南京西路上有著三棟新光三越加百貨加上1997年,捷運淡水線開通後更帶動周邊的發展,在附近多條巷弄裡開設了個人風格的商店,以精品、沙龍、咖啡館最多。
然而中山北路也稱作台北市的林蔭大道,五星級飯店設立也帶動了周邊精品市場的發展,國際時尚品牌紛紛進駐,造就了今日的繁榮
鄰近的林森北路因日資商社的商務人士眾多,周遭聚集了許多飯店及旅館。這也是國外旅客住宿地點的首選之一。

華山1914文化創意產業園區
華山1914文化創意產業園區(又名華山藝文特區、華山文化園區或華山1914),前身為「台北酒廠」,為臺灣台北市市定古蹟。在1999年後,成為提供給藝文界、非營利團體及個人使用的藝術展覽、音樂表演等文化活動場地。此外,園區內也有多間餐廳、店舖、藝廊等商業設施。
華山文化園區至今已舉辦多次藝文展演活動,園區內的舊建築物翻新、裝置藝術,吸引民眾前來參觀、拍照,也是台北地區婚紗照的熱門拍攝地點。
飯店基本資料
入住時間 15:00後
最晚保留時間 24:00
退房時間 11:30前
正式對外營業 民國105年;近期有整修,完工時間為民國105年01月
外幣兌換
刷卡服務
寵物可同房
單車可進房
可上網
外國語服務
英文
接送
設施與服務
館內上網服務、代客叫車、包車、行李寄放服務、現場刷卡服務
餐飲服務
飯店設施與服務一覽表
  • 木質地板
  • 第四台
  • 刷卡
  • 接送
  • 上網
  • 行李寄放
貼心提醒 .免費WIFI(全館)
.提供付費專車接送服務,費用依現場公告為主
.備有付費室外停車場,費用依現場公告為主
備註
【學生訂房促銷專案】2人同行1580元起
【學生訂房促銷專案】2人同行1580元起開始時間2018/10/8結束時間2018/12/14
原  價4,760 元最 低 價1580元起
搭配房型標準雙人房D
活動內容
*住宿乙晚
*無附贈早餐
*國定假日不適用
看所有促銷活動