住址:新竹市東區埔頂路500號 四方通行訂房專線:07-9682715

加入追蹤
休閒旅館
時尚精品飯店
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶、Paypal消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2018年8月 |下個月

四方通行給您最真實的價格!不會有額外費用!
總評鑑無評鑑評鑑人數

目前無評鑑
填寫日:
總評分:
推薦人數2人

AXX
推薦:2018/6/13 下午 01:17:04

價格合理,物超所值,值得推薦的好飯店!

王XX
推薦:2018/1/30 下午 05:54:54

喜歡房間的設計風格,隱密性非常佳,大推

我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

瀏覽人次:

1,086人次

已售筆數:

新竹世界館的設計初衷希望挑戰啟發旅人全新感官的場景變化,「滿足旅人對於世界的好奇探索」,每一個房間皆對應一個世界主要城市。以一種文化元素抽離與重組的方式、結合時尚與品味的手法來轉化空間,而非大辣辣地直接複製世界城市的表象面貌。

旅館距離最近火車站-新莊車站僅不到1公里,輕鬆的10分鐘步行路程,距離新竹市中心、世博台灣館、城隍廟、動物園、東城門約15-20分鐘的車程,新竹內灣老街開車約30分鐘車程。坐公車/火車去往台北市中心約需90分鐘。

空調套房舖有瓷磚地板,都設有一台平面電視、迷你吧、電熱水壺和舒適的沙發休息區。套房享有城市景觀,設有帶淋浴、吹風機和免費洗浴用品的私人浴室。

歐遊國際連鎖精品旅館-新竹館前台24小時工作,工作人員可以協助客人行李寄存、洗衣及乾洗服務。

旅館的餐廳每天可為客人提供當地自助早餐,還提供報紙供客人閱讀。客人也可以選擇在客房內享受私密的用餐。
飯店基本資料
入住時間 18:00後
最晚保留時間
退房時間 12:00前
正式對外營業 民國102年,全新開幕
外幣兌換
刷卡服務
寵物可同房
單車可進房
可上網
外國語服務
英文
接送
設施與服務
館內上網服務、代客叫車、行李寄放服務、現場刷卡服務、停車服務
餐飲服務
自助式早餐
飯店設施與服務一覽表
  • 第四台
  • 按摩浴缸
  • 停車場
  • 刷卡
  • 上網
  • 行李寄放
貼心提醒 .專用標識編號:072
.免費WIFI(僅客房)
.尚未提供接送服務
.備有免費一房一車庫
備註
看所有促銷活動