住址:宜蘭縣三星鄉尾塹村安農北路一段315號 四方通行訂房專線:07-9682715

加入追蹤
特色民宿
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶、Paypal消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2017年11月 |下個月

四方通行給您最真實的價格!不會有額外費用!
輕鬆聊天搞定找飯店與訂房
總評鑑無評鑑評鑑人數

目前無評鑑
填寫日:
總評分:
推薦人數3人

lXX
推薦:2017/10/1 下午 11:51:14

訂房網站的主動關心十分貼心!

吳XX
推薦:2017/8/19 上午 10:29:22

飯店品質良好,服務親切,餐飲水準高,住宿的最佳選擇!

劉XX
推薦:2015/7/21 下午 05:08:57

感謝民宿老闆的熱情招待,美味的早餐,獨特的宜蘭味道,且鄰近羅東夜市

我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

瀏覽人次:

10,979人次

已售筆數:

位在宜蘭縣三星鄉正安農溪畔的《安農左岸》,是台灣之休憩河川最佳代表。

屋主是大學建築及土木系教授,宜蘭縣白鷺鷥造型公車亭原設計者,深受專業薰陶的他,帶著留美生活的記憶,建構了這棟結合永續思維及美式鄉村風的民宿。

早上漫步在門前安農溪溪畔享受那田園風光的怡然自得,如置身歐洲一般;安農溪-台灣的 NO.1河川整治,你知道嗎?!國外旅客紛紛來此溪朝聖。晚上,在蟲鳴聲中,一輪銀月網羅的靛紫色,靜靜瀏覽那片無垠星空, 太美了!更經典的是騎上單車,沿著腳踏車專用道,一刻鐘內可享受羅東運動公園台灣的NO.1 休閒公園;再一個驚豔:騎到附近的羅東夜市-台灣的NO.1 夜市。我想,這一切不過是傳達一種多元生活態度的追求。

旅行,不過是為了在時間匆忙的腳步中停一停歇,我們為熱愛生活的您,準備了值得您細細品味的這建築。我們 特別粉刷了鵝黃色的外牆,淺晨的陽光穿透薄窗,映射在美式鄉村風的建築特色上-吳志明建築師2012作品;同年他獲頒宜蘭縣第一屆工程優質獎及行政院公共工程會全國工程金質獎。
飯店基本資料
入住時間 15:00後
最晚保留時間 00:00
退房時間 11:00前
正式對外營業 民國103年7月
外幣兌換
刷卡服務
寵物可同房
單車可進房
可上網
外國語服務
英文
接送
機場接送服務、火車站接送服務
設施與服務
寵物不進房,另有場地安置、自行車租借、館內上網服務
餐飲服務
素食餐、非自助式早餐
飯店設施與服務一覽表
  • 木質地板
  • 第四台
  • 停車場
  • 單車租借
  • 接送
  • 上網
  • 寵物
貼心提醒 .館內提供免費無線寬頻上網服務,使用者需自備手提電腦
.客房內提供免費無線寬頻上網服務,使用者需自備手提電腦
.提供《預約制》付費專車服務:NT$250元/單程,接送地點:羅東火車站
.提供《預約制》付費專車服務:NT$2200元/單程,接送地點:桃園機場
.備有免費室外停車場,約可容納小客車4部
備註
看所有促銷活動