住址:嘉義縣番路鄉內甕村後坑仔35號 四方通行訂房專線:07-9682715

加入追蹤
休閒旅館
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶、Paypal消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2018年4月 |下個月

四方通行給您最真實的價格!不會有額外費用!
輕鬆聊天搞定找飯店與訂房(瘋訂房)
總評鑑
評鑑人數76人
  • 王XX:

    2018/4/11 下午 08:56:33
  • 蘇XX:

    2018/4/6 下午 11:29:28
  • 周XX:

    2017/12/25 上午 09:46:57
更多飯店評鑑
本評鑑僅提供住房後,於訂單管理填寫!
推薦人數22人

張XX
推薦:2017/7/7 上午 10:30:01

住宿會主動聯絡,房間乾淨、早餐好吃,下次還會去住!

王XX
推薦:2017/5/20 上午 11:33:25

飯店服務不錯,房間乾淨整潔,有機會會在入住

謝XX
推薦:2016/7/18 下午 02:40:05

櫃檯服務態度良好,一泊二食晚餐份量足,菜色不錯,房間乾淨舒適,景色不錯

我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

瀏覽人次:

104,499人次

已售筆數:

252筆

【仁義湖岸大酒店為觀光局評鑑三星級旅店】

融合自然與時尚,集簡約與靜謐之美於一體的仁義潭湖畔酒店,彷彿是仁義潭畔一顆曖曖內含光的明珠,低調默默的屹立著,逕自散發著淡定輕柔的自在,一股迷人的魅力騖自飄送,召喚著旅人疲憊心靈。

由金采公司投資建設的仁義潭湖畔大酒店,顧名思義矗立於仁義潭畔,占地近千坪,基於和大自然相融及健康環保的理念,整體建設規劃朝內斂低調的方向考量,綠建築與自然建築石材為主要元素,希望提供一處舒適休閒的度假空間,因此,從地下二樓到地上六樓,每一樓層至少都有4米的樓層高,讓住宿的客人不會有壓迫感,每間客房的空間設計也都以自然簡約舒適為原則,讓旅客一入住就能全然放鬆減壓,有一種回家的自在感。
車行過台十八公路左轉進仁義潭畔,即可見到這間以黑白色系為主軸的日式極簡風的五星級渡假酒店,仔細看建築材質,非雲母白石即印度黑岩石,盡量不出現喧賓奪主的強烈色調,旅人至此立刻可以放下內心潛在的戒備與敵對壓力,整個人可迅速以融入自然情境。
進入大廳後,挑高十二米的大廳,搭配地板氣派的白玉石與沈靜的黑雲石,更讓人心情為之豁然開朗。飯店負責人李文華說,都會人早已厭倦了壓迫,在這麼美的仁義潭畔肯定要有一個相應的舒適空間,因此,飯店完全以休閒放鬆為考量,有別於一般都會飯店的擠壓,仁義潭湖畔大酒店每間客戶都有十坪左右,並且有一個可以一覽湖面與山景的大陽台,讓旅人恣意賞景。

主建築坐東向西,仁義潭位在飯店的東北方,湖光山色隨著四時與晴雨呈現不同的風貌,住在飯店幾天隨著日升月落,總可以欣賞不同的景象,面東的客房視野愈佳,懶散一些的,躺在床上就可以看到山景,再慵懶一點的,一任晨光來喚醒您,起早些的,打開陽台就可以看日出哪!前方可以看到蜿蜒的阿里山公路,眼前寂靜翠綠的山景好似一幅活脫脫的大山屏風。雨後的青山洗練得潔淨,山谷的煙嵐和破雲而出的陽光相遇,映照出奇異的美景,當真有「水光瀲灧晴方好,山色空濛雨亦奇」之感。在此安住個三兩天肯定會有機會欣賞這番美景的。
清晨起個大早,可到仁義潭散步,三公里的河堤步道走來輕鬆愉快,沿路欣賞現碧波萬頃,入耳的是聲聲青脆的鳥叫聲。興緻再好 些還可以騎自行車環潭賞景。
此等與自然共舞的幸福,在離嘉義市區不到十分鐘的車程就可以享有。
飯店基本資料
入住時間 15:00後
最晚保留時間 21:00
退房時間 中午12:00
正式對外營業 民國103年7月,全新開幕
外幣兌換
刷卡服務
寵物可同房
單車可進房
可上網
外國語服務
英文、日文
接送
設施與服務
商務中心、無障礙設施
餐飲服務
自助式早餐
飯店設施與服務一覽表
  • 木質地板
  • 第四台
  • 保險箱
  • 停車場
  • 無障礙
  • 上網
貼心提醒 .館內提供免費無線寬頻上網服務,位於大廳、商務中心,飯店提供電腦使用
.客房內提供免費無線寬頻上網服務,使用者需自備手提電腦
.尚未提供接送服務
.備有免費室內、室外停車場,約可容納小客車50部
備註
看所有促銷活動