住址:連江縣北竿鄉d里村48號 四方通行訂房專線:07-9682715

加入追蹤
特色民宿
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶、Paypal消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2017年12月 |下個月

四方通行給您最真實的價格!不會有額外費用!
輕鬆聊天搞定找飯店與訂房
總評鑑
評鑑人數8人
  • 潘XX:

    2017/6/10 下午 07:31:02
  • 史XX:

    2016/5/24 下午 05:28:12
  • 邱XX:

    2015/11/21 下午 06:56:48
更多飯店評鑑
本評鑑僅提供住房後,於訂單管理填寫!
推薦人數6人

碳XX
推薦:2016/9/19 上午 11:51:08

住宿會主動聯絡,房間乾淨、早餐好吃,下次還會去住!

史XX
推薦:2016/5/24 下午 05:28:12

景色優美.房屋古色古香.是去馬祖旅遊輕鬆.玩樂的好地方

吳XX
推薦:2016/1/7 上午 07:00:19

環境舒適,非常適合有小孩的家庭前往入住。

我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

瀏覽人次:

19,226人次

已售筆數:

18筆

坂里大宅鄰近的坂里沙灘,是看藍眼淚的最佳地點。

「坂里大宅」古厝原為清同治年間遷居馬祖北竿的王氏宗親所有,在戰地政務時,曾被徵調成為軍方住所,2009年馬祖國家風景區管理處為保存閩東式建築聚落、轉化為文化觀光用途,在王氏宗親支持下,採用傳統建築工法完成修繕,經由公開招租,目前由龍福山莊投入民宿經營,未來將提供民眾到北竿地區進行閩東風情體驗,並提供觀光遊憩、餐飲服務等功能。

到「坂里大宅」就可深入了解馬祖建築歷史與民俗文化,馬祖先民就地取材興建古宅,以石頭木材為建材,從建築外觀的石頭看來,規則整齊的花崗岩人字砌工法,與一般的亂石砌堆疊有所不同,「坂里大宅」不難看出當年豪宅門第的風光。
建築內部木造構支架不僅有閣樓,正宗天井四合院,封火山牆按例高出屋頂,不但有優美的線條又有防風防火的功效,更顯現古厝的大氣雍容。「坂里大宅特色民宿」將不定期舉辦民俗特產的DIY活動,像是地瓜餃、老酒等,讓旅客可更深入馬祖當地文化。

「藍眼淚」是發出藍色螢光的夜光藻,看了藍眼淚讓你心情真的超夢幻驚艷萬分。藍眼淚的出現,最佳季節在春末夏初,而且當日要天氣穩定,海面還必須吹著南風,才有機會見到,到馬祖旅遊人人都想親眼目睹的神秘嘉賓「藍眼淚」。據經驗迎風面比較容易看到「藍眼淚」,馬祖北竿鄉后沃村的「塘后道」沙灘及鄰近本民宿的坂里沙灘,是看藍眼淚的最佳地點。

飯店基本資料
入住時間 15:00後
最晚保留時間 18:00(如需延遲進房請電洽飯店,如無故不到,則視同取消訂房)
退房時間 10:00
正式對外營業 .民國102年,全新開幕
外幣兌換
刷卡服務
寵物可同房
單車可進房
可上網
外國語服務
接送
機場接送服務
設施與服務
衣物送洗服務
餐飲服務
非自助式早餐
飯店設施與服務一覽表
  • 洗衣
  • 木質地板
貼心提醒 .館內提供免費無線寬頻上網服務,位於大廳,使用者需自備手提電腦
.提供《預約制》免費專車服務:單程,地點:北竿機場
.提供《預約制》免費專車服務:單程,地點:白沙碼頭
.尚未設置停車場
備註
看所有促銷活動