會員帳戶
國際機票
國外訂房
國外行程
玩樂地圖
焦點新訊
全省租車
在地體驗
台灣行程
特色民宿
台灣訂房

麒麟商旅(2019擴大秋冬補助業者)

  • 住址:台北市南港區重陽路59號
  • 臺北市旅館362號| 四方通行訂房專線:07-9682715
2019秋冬補助線上訂房說明
【麒麟商旅飯店評鑑三星級旅店】

盡心、細心與貼心將是本飯店之服務要求,誠摯的歡迎您的光臨。


麒麟商旅座落於台北市新興之南港重劃區,
歐風建築外觀,挑高近20公尺的中庭大廳中可見兩部景觀電梯及迴旋樓梯。

交通便利,距離南港展覽場、南港軟體園區與昆陽捷運站皆在五分鐘內,
離內湖科學園區十分鐘車程,台北101、饒河街觀光夜市與五分埔僅十分鐘車程,
是國內外商務人士洽公與休閒的好選擇。

麒麟商旅展望南港區的發展潛力進駐重劃區,
以隨南港區的經貿起飛服務國內外商旅客,盡心、細心、貼心是會館之服務要求。
麒麟商旅不以大取勝,卻以小而美的概念,使我們的每一位客人皆能得到周到的親切服務,
我們的工作團隊如同家人,而我們的目標是讓每一位麒麟商旅的客人都驕傲的成為我們的家人。

房間預訂

房價已內含服務費及稅金

設施與服務

交通與週邊

【開車族】
.國道一號→內湖交流道下往南港方向→過成功橋第一個紅燈左轉

【非開車族】
.台鐵停靠站:松山車站,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:計程車),車程時間約5分鐘
.客運停靠站:中國電視公司或南港分局;參考班次:藍15、藍23、小1、203、212、711、511、605副、261、622,到站步行約1分鐘
.捷運停靠站:昆陽(4號出口);參考班次:捷運南港線,到站步行時間約20分
台北捷運路線圖

入住說明

※本飯店網路訂房由四方通行訂房中心為您服務!

付款方式

(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)

注意事項
一、客房保留
訂房者須在繳款期限內完成付款動作,方可保留客房。若未於期限內完成,則視為無效訂單。
二、權責範圍
訂房者於四方通行交易之紀錄與相關作業,由四方通行EasyTravel客服人員服務。訂房者於四方通行交易完成後,如需要異動訂單,訂房者必以「四方通行」為優先連絡對象。
三、價格內容
四方通行之公佈價格,包含房價、稅額及服務費。客房價格隨季節及人文活動而異動,以選項「查詢空房與房價」之當日價格為標準。
四、訂單異動
訂房成功後,訂房者如需異動內容,須於住房前在四方通行「客服聯絡單」提出申辦,四方通行恕不接受以電話方式異動訂單。

※非客服時間之申辦異動,皆為次日計算及辦理。

五、客服時間
週一至週日,上午9:00~晚上6:00
六、聯絡方式
客服聯絡單 、電話:(07)9682715 、傳真 (07)5351061 / (07)9522355。


訂房規則
一、入住手續(Check in)
本飯店接受辦理入住時間(Check-in)為15:30(請見房間介紹說明;最晚保留時間(keep the room on the latest time):18:00),訂房者請出示「訂房成功單」及「身份證件」以便辦理。
二、延遲入住時間
訂房者於住宿當日,因故無法於「最晚保留時間」前辦理入住手續時,訂房者(或住房者)必須提前告知飯店。如未與飯店協議入住時間又超過保留時間未辦理入住手續,則視訂房者(及住房者)無條件放棄訂單(住宿權益)。
三、退房手續(Check out)
本飯店退房時間(Check-out)為 (中午12:00前),訂房者與飯店之其他交易﹝如續住、加床、餐費、小費、電話費...等﹞所發生之費用,必須與飯店現場結清。
四、訂單異動
五、保留住宿權益(保留住房)
六、取消訂單
訂房者因故取消訂單辦理退款,依下列標準申辦:
七、天候因素
住房當日遇颱風、地震等不可抗拒因素時(以氣象局發布或飯店所在地縣市政府頒布狀況”停止上班上課”為判定準則),以致無法順利住房,訂房者可依飯店規定變更住房日期或退費處理之。待飯店確認無誤後,可辦理保留住宿權益或四方通行將扣除訂單總額0%為作業手續費用,餘款退予訂房者。
八、紅利點數/現金抵用券異動訂單說明

成功付款後如因『個人因素』導致下述異動狀況,旅遊紅利點數恕不退還點數。

(註):現金部份含現金支付及因取消退款而產生的現金抵用券。

提醒您:因上述狀況導致付款金額有所異動時,扣除手續費的金額若超過以現金付款(含現金抵用券)金額,則取消訂單以不退款處理。

成功付款後如因『天候狀況』導致下述異動狀況,旅遊紅利點數於訂單處理時退還

(註):現金部份含現金支付及因取消退款而產生的現金抵用券。

提醒您:若旅遊紅利點數於退還時已超過有效期限,則一律不另行補發或延長使用期限。

九、旅行業代收轉付收據
線上訂房費用係由四方通行代收,四方通行將依據您在網站上的訂房日期、交易房價開立「代收轉付收據」郵寄給您。

※何謂【代收轉付收據】

旅行業者因行業特殊,交易開立專用收據,和一般營業用發票不同,依房價款總額開立「旅行業代收轉付收據」給客戶,效用等同於統一發票,唯獨不可抵扣稅額,也不可以對獎。旅行業者雖無須開立統一發票給予消費者,但是一定開立「旅行業代收轉付收據」,若經稅捐稽徵機關查獲未依規定開立收據,將依稅捐稽徵法第44條規定,按收取價款總額處5%罰鍰。
十、隱私權條款
四方通行旅遊站台提供簡單又安全的交易環境,在進行訂購前,需請您先填寫個人資料。您的權益及隱私權,是四方通行旅遊站台依法保護的資料,您的個人資料都僅供四方通行旅遊站台與您所預定的住宿商家使用,除非事先取得同意,否則依法不會將資料提供給第三人或移作其他目的使用。
十一、其  他

推薦

推薦人數 47