住址:546南投縣仁愛鄉大同村仁和路227號 四方通行訂房專線:07-9682715

加入追蹤
休閒旅館
特色民宿
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶、Paypal消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2017年11月 |下個月

四方通行給您最真實的價格!不會有額外費用!
輕鬆聊天搞定找飯店與訂房
總評鑑
評鑑人數31人
  • 蔡XX:

    2017/9/7 上午 08:27:30
  • 張XX:

    2017/8/22 下午 02:53:49
  • 吳XX:

    2017/8/21 下午 08:30:59
更多飯店評鑑
本評鑑僅提供住房後,於訂單管理填寫!
推薦人數37人

梁XX
推薦:2017/8/5 上午 07:56:57

景觀超讚,設施擺置與建築造型都讓人仿若置身歐洲莊園,充分享受渡假放,值

劉XX
推薦:2017/5/29 上午 10:34:16

住宿會主動聯絡,房間乾淨、早餐好吃,下次還會去住!

陳XX
推薦:2017/4/27 下午 03:43:31

環境舒適,非常適合有小孩的家庭前往入住。

我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

瀏覽人次:

100,550人次

已售筆數:

175筆

 1995年熱愛大自然的我們,背著行曩移居南半球。偶然機會看到一本教科書的封面有一座美不勝收的山景,激發我們決定去探訪這座位於紐西蘭的Mt. Egmont。Mt.Egmont是一座雙山尖的山峰,山頂終年積雪,山下綠草如茵,牛羊處處。住在山前的鄉村Motel,隨時都可感受到,令人嘆為觀止的山景。數年後,我們回鄉,才發現清境也有著和紐西蘭一樣的大自然山景,也因此我們在這裡打造了一處和紐西蘭一樣的情境~情境英格曼花園~

 Egmont鄉村花園是我們中年返鄉後,所精心設計,費時兩年半打造完成的私人渡假空間,也邀請熱愛大自然的您,用沉澱的心情和我們一起看窗外的世界。

 Find us.See us.Feel us.then you will love us .

 在【情境英格曼】中醒來,推開窗門就看到合歡山群峰在眼前蜿蜒而過,悠閒地漫步其中,棲息在高山的鳶鷲在空中翱翔,羊群在山間悠然的吃草,大自然的生態盡收眼底,四周滿是翠綠的山林,百合花在風中微微地搖曳,壯麗的山景就在腳旁,這裡就是-情境英格曼花園。

 英格曼主人夫婦曾經旅居紐西蘭,以熱愛山林及鄉村的個性,特別在清境農場這特有山城美景中,佈置了這棟充滿濃濃紐西蘭風情的英格曼。為了達到「紐西蘭英格曼山」之名,每房間皆以紐西蘭為佈置特色,讓每個來訪的遊客,都能對「紐西蘭」產生濃厚的興趣,不自覺的體驗到「紐西蘭異國悠遊」的樂趣。

 聽著微風吹拂著沙沙聲音,飄落眼前的楓葉,帶來撲鼻花香飄散在空氣中,坐在雅緻的休閒椅上,和家人朋友一同欣賞著清境農場的美麗星空,皎潔的明月閃爍的星斗,再喝上一杯英格曼主人為您準備的花茶,您是否已沉醉於異國情調之中;沒有打擾和喧嚷,來到英格曼花園如此愜意的假期生活就要展開囉^^ 情境英格曼花園春節期間(明年1/30-2/4)不接網路訂房,請直接與飯店預定,造成不便敬請見諒!
飯店基本資料
入住時間 15:00後
最晚保留時間 17:00
退房時間 上午11:00前
正式對外營業 民國96年6月正式對外營業,全新開幕
外幣兌換
刷卡服務
寵物可同房
單車可進房
可上網
外國語服務
接送
設施與服務
館內上網服務、現場刷卡服務、餐廳
餐飲服務
素食餐、自助式早餐、晚餐、下午茶
飯店設施與服務一覽表
  • 木質地板
  • 第四台
  • 停車場
  • 刷卡
  • 下午茶
  • 上網
貼心提醒 .館內提供免費無線寬頻,使用者需自備筆記型電腦
.客房內提供免費有線寬頻,使用者需自備筆記型電腦
.尚未提供接送服務
.備有免費室內外停車場,約可容納小客車17部
備註
看所有促銷活動