臺中市旅館420號 四方通行訂房專線:07-9682715
住址:臺中市西區英才路601號

加入追蹤
休閒旅館
時尚精品飯店
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2019年6月 |下個月

四方通行給您最真實的價格!不會有額外費用!
總評鑑無評鑑評鑑人數

目前無評鑑
填寫日:
總評分:
推薦人數0人

目前無推薦內容



我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

瀏覽人次:

2,336人次

已售筆數:

5筆

台中大毅老爺行旅座落台中人文薈萃之草悟道精華商圈,展現出Fun、Fusion、Fashion的獨有飯店品牌特性,揉合台中所屬的文化與生活魅力,挖掘這座城市處處驚喜與樂趣,為新世代旅人們創造出不拘於既有框架的旅遊體驗。

不只是旅程,而是一趟城市探索的新體驗!

台中大毅老爺行旅選擇在台中進駐,就是因為台中這座城市擁有山海自然豐富的資源,南來北往交通便利,氣候宜人。令人驚豔是這個地方長久以來發展出其新舊時代交融、東西合璧的混種時尚風格與潮流,延伸到這座城市建築、美食、人文、地景及藝術等,豐沛多元的創造力讓整座城市猶如萬花筒般展現出萬種迷人風情。飯店外觀建築即取自台中新舊城市交疊的都市紋理,以獨特幾何形狀及通透大片玻璃轉換出不同角度之菱形觀景方框,大膽自由的線條不僅讓整個建築物營造出流動的視覺感,更讓旅人能以全新角度欣賞台中多采多姿的日夜美景。

不只是旅店,是一座與美學共生的新場域!

飯店建築樓高12層規劃出170間精緻舒適客房、藝文展覽空間及義式餐廳,以「藝廊」概念規劃整體空間,簡潔的白色為主軸,黑色鐵件結合之燈束光源畫出了支線,從大廳、客房、餐廳及廊道定位出多元功能的美學場域,除此之外更應用飯店資源突破建築的空間界線,搭配草悟道周邊藝術與在地人文交流特性,提供不同主題展覽與活動運用,讓更多藝術、設計創意人能在這個場域匯聚出多變豐富的藝文能量,傳達台中這座城市無限的創意與想像力。
飯店基本資料
入住時間 15:00後
最晚保留時間 00:00
退房時間 12:00前
正式對外營業 民國107年7月全新開幕
外幣兌換
刷卡服務
寵物可同房
單車可進房
可上網
外國語服務
英文、日文
接送
設施與服務
衣物送洗服務、健身房、館內上網服務、代客叫車、免費報紙、外幣兌換、行李寄放服務、現場刷卡服務、電梯、西餐廳、餐廳
餐飲服務
午餐、自助式早餐、晚餐
飯店設施與服務一覽表
  • 洗衣
  • 健身房
  • 保險箱
  • 上網
  • 行李寄放
  • 外幣兌換
貼心提醒 .專用標識編號:420
.免費WIFI(全館)
.提供《預約制》付費專車接送服務,費用依現場公告為主
.備有免費 室內停車場/室外停車場

備註
看所有促銷活動