住址:台東縣台東市岩灣里新興路77號 四方通行訂房專線:07-9682715

加入追蹤
休閒旅館
連鎖飯店
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶、Paypal消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2018年7月 |下個月

四方通行給您最真實的價格!不會有額外費用!
總評鑑無評鑑評鑑人數

目前無評鑑
填寫日:
總評分:
推薦人數1人

廖XX
推薦:2018/7/8 上午 06:57:14

價格合理,物超所值,值得推薦的好飯店!

我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

瀏覽人次:

1,559人次

已售筆數:

3筆

『台東飯店-娜路彎花園酒店』是一家近火車站的台東飯店,免費提供台東火車站及台東機場接送,精緻典雅的客房可以讓旅客徹底放鬆心情,盡情享受這裡悠然慢活的步調,是一家令許多住過的旅客按讚的優質台東住宿飯店,一致提供的台東飯店推薦。是一家讓旅客享受尊貴的台東酒店,是一家提供尊榮級服務,民宿級收費的超值酒店。 旅客入住娜路彎花園酒店後,除可在飯店內得到專業的高貴服務,體會來自綠建築的設計概念「寬敞、安全、高雅」。

台東飯店-娜路彎花園酒店 露天觀景台可正面眺望都蘭聖山及小黃山壯麗的台東景點,背面是浩瀚太平洋及綠島小夜曲的原鄉。都蘭山位於台東縣東河鄉,為卑南族人心目中的聖山,又名台東富士山,海拔1190公尺,在台東市任何地方只要抬頭往北看,都會看到這形狀美麗的都蘭山,傳說中是阿美族都蘭部落的聖山,都蘭山也是藍寶石的故鄉,曾經給山腳下的部落帶來淘金客及觀光客。小黃山位於利吉大橋北側的卑南溪畔,花東縱谷南端,又有「台東赤壁」之稱,由台東市循台9線(更生北路)轉台11乙線(志航路)續行,沿著指標到岩灣,沿著溪前行即可到達小黃山,在這裡您可看到無數的險峰奇岩聳立,氣勢磅礡,與中國黃山頗有相似之處,一眼望去猶如一幅美麗的山水畫,如您來到台東旅遊,務必到小黃山及利吉惡地欣賞這樣難得的台東旅遊景點。

到了晚上,可以選擇到台東市區夜市品嘗台東美食小吃或是在飯店附近逛逛,由於附近沒什麼光害,到了晚上,可以到附近走走,如果想要來個觀星,可以到七樓的露天觀景台,享受台東清新的微風,坐在石椅上特別的有氣氛。能夠讓旅客盡情的放鬆心情與享受大自然。入睡前可以來個SPA水療,結束後躺在床墊上,您會發現相當的好睡。

優質的台東飯店-娜路彎花園酒店,提供98個精緻房間,豪華雙人房與四人雙人房,設備齊全,全館均使用與娜路彎大酒店五星級飯店同等級之備品,環境乾淨整潔。提供24小時的免費高速無線網路,下午到晚上11點,在普羅旺斯餐廳都還有輕食及宵夜。旅客可以前往SPA水療區,娜路彎花園酒店SPA水療採用碳酸氫鈉泉,再經過熱交換冷卻系統,提供夏天33~36度C水溫,冬天38~40度C水溫。水質清澈透明,無臭無味,同時含鈉、鎂、鈣、鉀、碳酸離子等成分,可有效鎮定與軟化膚質,同時可洗去多餘脂肪與軟化的角質。SAP水療為生活休閒的一個重要部分。更多的數據表明,現代人在工作中疲勞過度,沒有時間緩解,惡性循環,導致亞健康,他們需要充分的水療,節約時間,達到從心靈到身體的徹底釋放,拋掉疲憊,再次充滿活力。
飯店基本資料
入住時間 12:00後
最晚保留時間
退房時間 12:00前
正式對外營業 民國99年3月,定期整修
外幣兌換
刷卡服務
寵物可同房
單車可進房
可上網
外國語服務
英文
接送
機場接送服務、火車站接送服務
設施與服務
會議室、寵物不進房,另有場地安置、自行車租借、館內上網服務、代客叫車、免費報紙、行李寄放服務、現場刷卡服務、電梯、停車服務、餐廳
餐飲服務
自助式早餐
飯店設施與服務一覽表
  • 保險箱
  • 停車場
  • 刷卡
  • 單車租借
  • 接送
  • 上網
  • 寵物
  • 溫泉
  • 行李寄放
貼心提醒 .專用標識編號:115
.免費WIFI(全館)
.提供《預約制》免費專車接送服務
.備有免費室內停車場/室外停車場/平面停車場
備註
看所有促銷活動