bn_tit
bn_titBg
bn_titBgM
bn_titBgMs
bn_titBg
bn_titBg
bn_titBg

最新! 2021 春節疏運孝親補助專案

(需年滿55歲 #民國55年2月13日前國民)
即日起至2021年1月31日前預訂購買「訂房加購指定交通票」商品,付款完成後填寫【申請春節疏運孝親補助表單】,客服將於入住後三日內以簡訊通知申請結果,請耐心等候通知。

春節期間留在北部玩可領每晚最高 1,500 元的春節疏運孝親旅遊補助,

連住 4 晚每人最高領取 6,000 元春節疏運孝親補助!

春節孝親專案補助資格

四方通行販售的台北市、新北市、基隆市、桃園市、新竹市及新竹縣的【春節孝親補助住宿+去回程高鐵/台鐵/國道客運】便可以得到補助資格,旅客自行預購之住宿、自行購買之交通票並不適用補助資格。

入住日期範圍:2021年2月8日~2021年2月11日

退房日期範圍:2021年2月12日~2021年2月14日

※ 交通票去程日期須與入住日相同,交通票返程日期須與退房日相同

※ 交通去程起點需在北北基桃竹竹以外城市,目的地需在北北基桃竹竹中任一城市,返程則相反

申請流程

民眾入住前請先至政府活動專區登錄個人基本資料,並上傳身分證文件圖檔。

『台灣旅宿網-民眾申請入口』申請資格登錄。

台灣旅宿網-民眾申請入口
arrow

於『四方通行』訂購補助六縣市之【春節孝親補助住宿+去回程高鐵/台鐵/客運】商品,並完成付款。 #旅客自行預購之住宿、自行購買之交通票並不適用補助資格。

春節孝親補助住宿產品
arrow

並於完成付款後登錄 補助申請表單。【申請人務必與入住人姓名為同一人】

春節孝補助申請表單
arrow

付款完成後,客服將於入住後三日內以簡訊通知申請結果,請耐心等候通知。

請注意※ 因補助經費有限,補助費用限時限量並依政府公佈為依據。

arrow

自由行旅客住宿補助 1,500 元 (不滿 1,500 元則依實際支付房價為主),

我們亦可提供收據,收據金額為扣除補助款後之費用。

以上是「2021 春節疏運孝親補助專案」的簡易說明,若需完整資訊、
請至「臺灣旅宿網」查詢有參加本活動。

線上客服︰客服聯絡單 、1 對 1 客服 LINE@ 加入Line好友

客服電話︰(07) 968-2715

服務時間:週㇐至週日 上午 9:00~下午 6:00(LINE@也可以詢問呦)

Copyright Easytravel