• 線上客服:客服聯絡單
  • 客服電話:07-9682715
  • 傳真電話:07-9522221
  • 週一至週日 上午9:00~下午6:00
 
服務滿意度99.5%
隱私權政策
一、蒐集或記錄使用者資料之目的
  1. 使用者要求加入會員、訂閱電子報、使用電子郵件服務、參加活動時,四方通行之所有相關網站將要求使用者登錄個人資料,以便和使用者進行交易、提供服務、處理訂閱程序等相關連繫;本網站將明白告知使用者相關訊息,若使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,四方通行EasyTravel將完全予以尊重。
  2. 蒐集資料是為確認使用者在四方通行之所有相關網站中,進行交易行為、確認消費者身份及提供相關服務之用,包括使用者之姓名、性別、生日、電子信箱、電話、住址、收入、教育程度…等,為使用者之真實個人資料,使用者願意提供之資料越多越準確,亦可使本公司提供更多個人化之服務。
  3. 四方通行之所有相關網站將記錄以下資料,作為使用者服務之目的:
    • (1.)付款者資料、使用之服務內容或產品購買相關資訊等記錄:主要用於本網站內部管理和提升本網站個人化服務之品質。
    • (2.)收件者資料:主要用於遞送使用者在本網站所購買之產品或服務,送至指定處所之用。
    • (3.)付款資料:僅作為支付該筆消費的貨款之用。
二、修改個人基本資料
  1. 使用者於四方通行之所有相關網站中,主動註冊成為會員後,可隨時利用個人會員帳號和密碼,更改先前輸入之個人資料(包括姓名、性別、電子信箱、連絡電話、住址、教育程度…等);但過去在四方通行之所有相關網站所使用之服務內容、購買內容、付款資料等記錄,不在更改範圍之內。
  2. 就四方通行EasyTravel蒐集會員個人資料之行為,依個人資料保護法,會員於提出身分證明後,得要求行使以下權利:
    • (1.)查詢或請求閱覽
    • (2.)請求更正或補充
    • (3.)請求提供複製本
    • (4.)請求停止蒐集、處理或利用
    • (5.)請求停止寄送電子報等與四方通行相關之訊息
    • (6.)請求刪除
三、不做為商業或廣告用途,依網友需求調整
  1. 四方通行EasyTravel為提供其他服務或優惠活動,需與提供服務或優惠之第三者共用您的資料時,會於活動網站或網頁提供充分說明,並在資料蒐集前通知使用者該項訊息,使用者可自行選擇對於此項特定服務或優惠接受與否。
  2. 未得到使用者同意之情況下,四方通行EasyTravel所蒐集的個人資料將不會揭露於第三人或用於其它用途之上,絕不任意出售、出租或交換任何使用者個人資料給其它單位或個人使用,且嚴禁本公司內部人員私自使用此資料。
四、與其他網站連結,不負隱私權責任
為服務更多的網站使用者,四方通行之所有相關網站可能提供其它網站鏈結;當使用者經由本網站所提供的鏈結進入其它網站時,將由該網站之隱私權政策保護使用者,四方通行之所有相關網站將不保護使用者在其它鏈結網站中的隱私權部份。
五、司法機關要求,才提供資料
司法單位因公眾安全或使用者因犯罪嫌疑,經司法機關依法偵查後,要求四方通行之所有相關網站公開或提供特定個人資料時,本網站將視司法單位合法正式程序,以及對本網站中所有使用者的安全考量之情況下,做可能且必要的配合。
六、線上購物消費安全、保險
  1. 使用者透過四方通行之所有相關網站交易平台進行線上購物時,為瞭解使用者購買的產品、使用的服務項目類別、數量或付款人、收受貨款等資料,該本網站將會自動蒐集使用者主動提供之以下相關資料:
    • (1.)購買的產品或使用的服務項目內容(如類別、名稱、價格、數量…等)
    • (2.)付款人資料(如姓名、出生年月日、帳號、密碼…等)
    • (3.)收貨人資料(如姓名、電話、地址、郵遞區號…等)
    • (4.)付款資料﹝如付款金額、銀行帳號…等﹞
  2. 若使用者經由四方通行之所有相關網站鏈結至第三者線上購物網站進行交易(例如拍賣王、摩比家…等),將一律由對方的隱私權保護政策來保護使用者,所有資料的處理將不適用四方通行EasyTravel隱私權保護政策,四方通行EasyTravel亦不負任何連帶責任。
七、訂單明細查詢
為了維護您的個資資訊安全性,本網站將針對您訂房/購物明細的資料,進行部份必要性的隱藏,如果您有任何資料查詢上的問題,歡迎您填寫客服聯絡單或來電與客服人員連絡,謝謝。
八、運用cookie之聲明
為便利與增進使用者消費或資料蒐集所需,四方通行之所有相關網站將透過cookie技術,於使用者電腦中儲存字串,用以辨識區別使用者,提供更精準的個人化服務;使用者可透過瀏覽器設定取消或限制此項設定,若關閉cookie可能導致無法順利登入網站或使用購物車等情況。
九、活動或抽獎所得之使用者資料不另使用
當使用者參與四方通行之所有相關網站中的線上活動或網路調查時,該本網站將可能要求使用者提供姓名、性別、生日、住址、身份證字號、連絡電話、電子信箱等相關資料,以做為抽獎活動之依據;姓名、住址、電子信箱、連絡電話等資料僅作為通知受訪者或參與活動者抽獎結果之告知及四方通行EasyTravel網站數據統計分析、行銷廣告效益評估之用,絕不使用於其它額外用途。
十、非經由註冊所得之使用者訊息與資料
  1. 除上述第八點之外,凡未經使用者主動註冊或填寫所產生之個人資料,四方通行之所有相關網站將保留使用者在上網瀏覽或查詢時,伺服器自動記錄使用者於該網站瀏覽或使用服務的相關記錄訊息,包括:使用連線設備IP位址、使用時間、使用瀏覽器、點閱瀏覽之內容等記錄,四方通行EasyTravel網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
  2. 而除了使用者主動登錄網站,提供個人資料外,使用者將可能會於EasyTravel網站中聊天室、討論區或其它相關網站中,主動提供個人資料﹝如電子郵件、姓名…等﹞。這樣的資料提供形式不在EasyTravel網站隱私權保護政策範圍之內。
十一、四方通行著作權之保護政策
  1. 屬於四方通行相關網站中,由網友自行上傳提供之內容或圖檔,不論版權或隱私權皆歸原權利人所有,均與四方通行股份有限公司無關。
  2. 為尊重他人著作權,四方通行在此呼籲網友,上傳資訊或圖檔至四方通行所屬網站時,不得損害他人之著作權。若發現本網站有任何內容已侵害到自身的著作權,請參考「著作權受損檢舉辦法」提出檢舉,四方通行將儘速進行處理。
十二、著作權受損檢舉辦法
  1. 若使用者發現網友於本網站所上傳之資訊內容或圖片,已損害自身著作權利,請下載「損害權利人著作權聲明通知書」,並附上明確侵權證據於附件(例如:已發行書籍之封面及重要頁面、頁數,或任何較早於侵權人發表在網路中之網頁內容),本公司將立即移除該侵權內容或圖片,並以電子郵件對該網友提出侵權警告;若該網友對於其侵權指控尚有疑慮,四方通行將徵求指控者與被指控者雙方同意後,提供權利人聯絡資料給該網友,以便進行私下協商解決爭議。
  2. 基於上述第五點「司法機關要求,才提供資料」之內容規定,「除非得到消費者同意之情況下,四方通行所蒐集之個人資料將不會揭露於第三人」,四方通行不會把網友個人資料主動提供給任何一方,皆需透過司法機關提出告訴,四方通行待接獲司法機關來函通知後,再配合提供。