交觀業字第1303號 四方通行訂房專線:07-9682715
住址:32055桃園市中壢區民權路398號

加入追蹤
五星級飯店
休閒旅館
時尚精品飯店
一般觀光旅館
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2019年8月 |下個月
全台特色民宿搜尋網
總評鑑
評鑑人數41人
  • 侯XX:

    2019/8/19 上午 08:13:07
  • 張XX:

    2019/7/9 上午 12:03:11
  • 林XX:

    2019/6/4 上午 09:56:31
更多飯店評鑑
本評鑑僅提供住房後,於訂單管理填寫!
推薦人數39人

林XX
推薦:2019/6/4 上午 09:56:31

早餐多元且很好吃,值得推薦!飯店有點年紀隔音效果不是很好,但是服務品質

&XX
推薦:2018/8/21 上午 07:56:43

很棒

曾XX
推薦:2018/5/11 下午 01:22:25

飯店設施很不錯,住宿享受更超值!

我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

繽紛西餐廳
維多利亞風格的「繽紛西餐廳」The Vivid 是古華最精緻與高級的西式餐廳。舒適優雅的用餐環境,具餐飲專業知識的服務人員,貼心週到的服務,與蒂芬妮名家燈飾裝飾下,將充滿維多利亞風格的The Vivid至高品味展現無遺。
即日起繽紛西餐廳推出繽紛樂活吧,展現專業廚師群烹調料理手法,挑戰您的視覺跟味蕾的享受,歡迎您的光臨!
【餐廳位置】古華花園飯店,A館一樓
【營業時間】早餐 06:30~10:00 午餐 11:30~14:00
      下午茶 14:30~17:00 晚餐 17:30~21:00
【收費標準】依菜單而定
古華薈
古華薈特聘主廚精心設計美味道地泰國料理,菜色中注入巧思與創意;並請到國內十大調酒師Frankie坐鎮Lounge bar,除泰式啤酒外,還設計了多款洋溢泰式風情的調飲。餐廳內朱紅與鎏金的光澤,象徵泰國皇室的尊榮與高雅;愉悅、自然的南洋情調,更令人沉醉忘返;而平易近人的價格定位,則代表了古華花園飯店在地深耕的一貫理念。在大桃園地區,您若打算享用一席優閒而物超所值的異國美味,古華薈-泰式料理必然是唯一首選。
【餐廳位置】古華花園飯店,A館二樓
【營業時間】午餐11:30–14:00
      晚餐17:30–21:00
      宵夜21:30–23:00
【收費標準】依菜單而定
【貼心提醒】喝酒不開車 開車不喝酒
明皇樓中餐廳
座落於古華花園飯店B館2樓的明皇樓中餐廳,向來以道地上海料理及江南點心聞名城中,並因應目前餐廳潮流,改為大中華江浙料理。講到上海,自然會令人聯想起一派綺麗的江南風光,當然,最令人讚不絕口的便是上海特有的美食文化,餐廳裡從街坊小吃至飯堂桌宴都有著屬於上海菜的獨特風格及滋味。
古董字畫搭配柔和燈光而更顯品味的明皇樓,主廳內或包廂裡挑高空間點讓現在過著忙碌生活的賓客,感覺置身在浩瀚無際的空間,沒有任何壓力,享受著餐廳所提供的美食約會。
東方的典雅傳統魅力匯集了西方摩登風情都融入在明皇樓每一個細膩設計的角落。從落地玻璃窗透出的自然光源,讓置身於廳堂用餐的賓客們,舒適地享用明皇樓佳餚美食。
廚藝精湛的明皇樓主廚團隊擁有二十餘年的江浙料理經驗,並精心規劃符合在地菜餚,成為料理無國界的先驅,更呈現正宗大中華江浙菜的原味。多款精緻手工菜餚,皆是喜愛大中華江浙菜料理的饕客不容錯過的用餐選擇。
以古人詩意為名的明皇樓包廂,從名稱中便流露出了典雅文靜之意境。3間包廂皆沿襲著明皇樓傳統而穩重的設計,厚絨布沙發在褐黃的琥珀燈光輝映下透露出上海的中西合壁面貌。

【餐廳位置】古華花園飯店,B館二樓
【營業時間】午餐 11:30~14:00
       晚餐 17:30~21:00
【收費標準】依菜單而定
得意廳
人生盡歡古來自、食藝經典華滿名 借問飲茶何處去、廳來有名叫得意。
「得意廳」港式茶樓位居中壢古華花園飯店1樓,於2011年6月正式營運。
承襲飯店大廳古蘊天成、外顯風華的古典設計風格,外觀散發精緻典雅的雅致氣質,內觀擁有雍容華貴的優雅風格及多款古董字畫,讓所有貴賓在入門的同時,紛紛沉迷在古典華麗的空間饗宴中。
堅持傳統粵菜、創新港點,特聘擁有20年餘年港式飲茶經驗師傅及其團隊,精心規劃呈現高級粵菜燒臘的餐飲特色,嚴選著名的台灣好茶及強調呈現食物原味的清新風格,所有餐點皆新鮮現做與道地手工口感,港式點心則以創新改革概念,保有港式飲茶風味及清新口味,為桃園打造一品嚐道地粵菜與品味台灣好茶的優質港點餐廳。
得自於港點主廚20年的精湛手藝
意即精選匯集的精緻港式點心
人是絡繹不絕的口碑相傳
生為古華堅持的品質理念
食在視覺與口感的完美搭配
尚是桃園新都心港式點心的唯一選擇
精采為您呈現的飲食藝術與專業服務
典藏於心;回味無窮的尊容美味
誠摯歡迎您的光臨,我們將竭誠為您服務

【餐廳位置】古華花園飯店,B館一樓
【收費標準】依菜單而定
酷糕點
酷糕點Ku Cake所販售的飯店自產商品有麵包、蛋糕、手工巧克力及手工餅乾,由本飯店西點師傅精心製作,講究用料及新鮮度,每日限量生產。
【餐廳位置】古華花園飯店,B館一樓
【營業時間】上午11:30 ~ 晚上21:00
【收費標準】依菜單而定
【貼心提醒】
◎蛋糕上架時間:每日上午 11:30,全年無休。
◎歐式麵包出爐時間:每日上午 11:30,全年無休。
◎台式麵包出爐時間:每日下午 14:00,全年無休。