會員帳戶
國際機票
國外訂房
國外行程
玩樂地圖
焦點新訊
全省租車
在地體驗
台灣行程
特色民宿
台灣訂房

貝殼窩青年旅舍-台北 Backpackers Inn,Taipei

  • 住址:台北市中正區懷寧街84號
  • 臺北市旅館487號| 四方通行訂房專線:07-9682715
一個背包,一個人,一段旅程,走進一群人的夢想~歡迎加入貝殼窩的世界!

『貝殼窩青年旅舍-台北 Backpackers Inn,Taipei』地處台北鬧區,周邊店家齊聚,生活機能便利。
鄰近台北捷運站、台北車站及台北轉運站等交通總站,
藝文中心及熱門景點也皆在鄰近不遠處,與新光三越等百貨商場更是相互比鄰。

無論您是勇於冒險的背包客、自助旅行、團體旅行、洽公商談、學生族群,
或是至台大醫院照顧家人朋友,皆有不同型態的床位或房間供您選擇,
滿足您各方面的需求。讓遊客在鬧區也能享有幽靜的休憩品質。
不僅可以盡情感受台北的時尚先進,也可品味台北市古今往來的年代風華。

房間預訂

房價已內含服務費及稅金

設施與服務

交通與週邊

【開車族】
.國道三號→五股交流道下→台1線(中山路高架道路)→沿忠孝西路(台1線)直行→右轉懷寧街→「貝殼窩青年旅舍-台北 Backpackers Inn,Taipei」。

【非開車族】
.航空停靠站:桃園國際機場,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:國光客運1819線,終點站台北車站,),到站步行時間約10分鐘。
.高鐵停靠站:高鐵台北站,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:台北捷運),參考班次:台北捷運淡水信義線,從台大醫院站(四號出口)出站,到站步行時間約3分鐘。
.台鐵停靠站:台北火車站,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:台北捷運),參考班次:台北捷運淡水信義線,從台大醫院站(四號出口)出站,到站步行時間約3分鐘。
.客運停靠站:博物館(襄陽);參考班次:222號、241號、243號、513號、640號、656號、670號、706號、835號,到站步行時間約3分鐘。
.捷運停靠站:台大醫院站(四號出口);參考班次:台北捷運淡水信義線,到站步行時間約3分鐘。
.捷運停靠站:西門站(四號出口);參考班次:台北捷運板南線,到站步行時間約10分鐘。

入住說明

※本飯店網路訂房由四方通行訂房中心為您服務!

付款方式

(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)

注意事項
一、客房保留
訂房者須在繳款期限內完成付款動作,方可保留客房。若未於期限內完成,則視為無效訂單。
二、權責範圍
訂房者於四方通行交易之紀錄與相關作業,由四方通行EasyTravel客服人員服務。訂房者於四方通行交易完成後,如需要異動訂單,訂房者必以「四方通行」為優先連絡對象。
三、價格內容
四方通行之公佈價格,包含房價、稅額及服務費。客房價格隨季節及人文活動而異動,以選項「查詢空房與房價」之當日價格為標準。
四、訂單異動
訂房成功後,訂房者如需異動內容,須於住房前在四方通行「客服聯絡單」提出申辦,四方通行恕不接受以電話方式異動訂單。

※非客服時間之申辦異動,皆為次日計算及辦理。

五、客服時間
週一至週日,上午9:00~晚上6:00
六、聯絡方式
客服聯絡單 、電話:(07)9682715 、傳真 (07)5351061 / (07)9522355。


訂房規則
一、入住手續(Check in)
本飯店接受辦理入住時間(Check-in)為16:00後(請見房間介紹說明;最晚保留時間(keep the room on the latest time):24:00),訂房者請出示「訂房成功單」及「身份證件」以便辦理。
二、延遲入住時間
訂房者於住宿當日,因故無法於「最晚保留時間」前辦理入住手續時,訂房者(或住房者)必須提前告知飯店。如未與飯店協議入住時間又超過保留時間未辦理入住手續,則視訂房者(及住房者)無條件放棄訂單(住宿權益)。
三、退房手續(Check out)
本飯店退房時間(Check-out)為 (12:00前),訂房者與飯店之其他交易﹝如續住、加床、餐費、小費、電話費...等﹞所發生之費用,必須與飯店現場結清。
四、訂單異動
五、保留住宿權益(保留住房)
六、取消訂單
訂房者因故取消訂單辦理退款,依下列標準申辦:
七、天候因素
住房當日遇颱風、地震等不可抗拒因素時(以氣象局發布或飯店所在地縣市政府頒布狀況”停止上班上課”為判定準則),以致無法順利住房,訂房者可依飯店規定變更住房日期或退費處理之。待飯店確認無誤後,可辦理保留住宿權益或四方通行將扣除訂單總額0%為作業手續費用,餘款退予訂房者。
八、紅利點數/現金抵用券異動訂單說明

成功付款後如因『個人因素』導致下述異動狀況,旅遊紅利點數恕不退還點數。

(註):現金部份含現金支付及因取消退款而產生的現金抵用券。

提醒您:因上述狀況導致付款金額有所異動時,扣除手續費的金額若超過以現金付款(含現金抵用券)金額,則取消訂單以不退款處理。

成功付款後如因『天候狀況』導致下述異動狀況,旅遊紅利點數於訂單處理時退還

(註):現金部份含現金支付及因取消退款而產生的現金抵用券。

提醒您:若旅遊紅利點數於退還時已超過有效期限,則一律不另行補發或延長使用期限。

九、旅行業代收轉付收據
線上訂房費用係由四方通行代收,四方通行將依據您在網站上的訂房日期、交易房價開立「代收轉付收據」郵寄給您。

※何謂【代收轉付收據】

旅行業者因行業特殊,交易開立專用收據,和一般營業用發票不同,依房價款總額開立「旅行業代收轉付收據」給客戶,效用等同於統一發票,唯獨不可抵扣稅額,也不可以對獎。旅行業者雖無須開立統一發票給予消費者,但是一定開立「旅行業代收轉付收據」,若經稅捐稽徵機關查獲未依規定開立收據,將依稅捐稽徵法第44條規定,按收取價款總額處5%罰鍰。
十、隱私權條款
四方通行旅遊站台提供簡單又安全的交易環境,在進行訂購前,需請您先填寫個人資料。您的權益及隱私權,是四方通行旅遊站台依法保護的資料,您的個人資料都僅供四方通行旅遊站台與您所預定的住宿商家使用,除非事先取得同意,否則依法不會將資料提供給第三人或移作其他目的使用。
十一、其  他

推薦

推薦人數 23