會員帳戶
國際機票
國外訂房
國外行程
玩樂地圖
焦點新訊
全省租車
在地體驗
台灣行程
特色民宿
台灣訂房

尊爵天際大飯店 Monarch Skyline Hotel

  • 住址:33859桃園市蘆竹區南崁路一段108號
  • 交觀業字第1351號| 四方通行訂房專線:07-9682715
狂賀!!
尊爵天際大飯店於2012年1月榮獲交通部觀光局評定為「五星級國際觀光飯店」


台灣新五星級商務飯店

尊爵天際大飯店運用跨館的整合行銷、策略管理與資源共享,
進行全面性品質升級計劃,以提供與國際同步的最高服務品質,
將尊爵金字招牌與精緻連鎖飯店的品牌形象重新定位,
賦予尊爵飯店企業文化深度、國際廣度、及活躍的生命力!

本飯店共有250間國際設計品味的客房及套房,
優雅與時尚、奢華與內斂、經典與創新。
結合五星級商務飯店和超越星級評量的最高規格服務理念,
滿足精英人士尊貴、健康、閒適唯美的居住格調。


地平線上最亮的一顆心

尊爵天際的服務管家就像一枝枝燃燒的蠟燭,
用無比的熱情與熱力凝聚不滅的光,照亮您的來時路。
「以心相待,以誠相接」堅定不移的服務精神,
更像是懸掛在北方星空綻放永恆的北極星,用知己般的信賴引領遊者更精彩的方向。

當您選擇下榻尊爵天際大飯店時,您不僅擁有一座可以獲得充分安靜休息、
儲備戰力的私人豪華官邸,更可做為各項國際業務往來的重要基地。
無論您是駐足小憩的外地商旅,或是暫離家園換個居住心情的在地人,
舒適宜人的住宿環境,貼心有禮的服務,簡約時尚的空間藝術,天際是您絕無僅有的選擇。

房間預訂

我們現有3種房型,共3個訂房專案:

房價已內含服務費及稅金

尊爵豪華客房(單人房)
間數:104間
人數:1人
坪數:11.5
房間地板:地毯
房間地板:地磚
有無窗戶:有
加床服務:可加1床
加人服務:有
寵物進房:不可進房
專案名稱餐食住宿日期房況平均每晚房價數量初步計算
一般專案 1份早餐

客服訂房

訂房只需2分鐘

訂房只需2分鐘

尊爵豪華客房(雙人房)
間數:104間
人數:2人
坪數:11.5
房間地板:地毯
房間地板:地磚
有無窗戶:有
加床服務:可加1床
加人服務:有
寵物進房:不可進房
專案名稱餐食住宿日期房況平均每晚房價數量初步計算
一般專案 2份早餐

客服訂房

訂房只需2分鐘

訂房只需2分鐘

尊貴貴賓客房(雙床房)
間數:110間
人數:2人
坪數:11.5
房間地板:地毯
房間地板:地磚
有無窗戶:有
加床服務:可加1床
加人服務:有
寵物進房:不可進房
專案名稱餐食住宿日期房況平均每晚房價數量初步計算
一般專案 2份早餐

客服訂房

訂房只需2分鐘

訂房只需2分鐘

設施與服務

交通與週邊

【開車族】(下南崁交流道後行駛約5-7分)
.中山高:下南崁交流道,往南崁方向沿中正路直行接南崁路一段即可抵達
.北二高:南下過「三鶯交流道」/北上過「大溪交流道」接東西向機場聯絡道(國道2號),走中山高北上方向下南崁交流道,
 往南崁方向沿中正路直行接南崁路一段即可抵達。

【非開車族】
.航空停靠站:桃園機場,出站搭桃園客運至南崁台茂站下車,步行時間約1分;搭計程車至飯店,車程約30分。
.高鐵停靠站:桃園青埔站,出站搭乘往機場的接駁公車,再轉乘國光號客運或大有巴士往南崁台茂站下車,到站步行時間約1分,
 參考班次:松山機場-竹圍、松山機場-桃園機場;亦可搭乘計程車直達飯店,車程約25分。
.台鐵停靠站:桃園站,出站搭乘桃園客運至南崁台茂站下車,車程約30分鐘
.桃園客運:桃園火車站中正路直行右轉復興路 7-11超商站,台茂站下車,步行約1分即達;參考班次:桃園-竹圍,桃園-桃園機場。
.由台北至飯店:民權西路捷運站下車轉乘往桃園方向經南崁台汽客運國光號、亞通巴士、大有巴士,台茂站下車(下南崁交流道後第三站)。

入住說明

※本飯店網路訂房由四方通行訂房中心為您服務!

付款方式

(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)

注意事項
一、客房保留
訂房者須在繳款期限內完成付款動作,方可保留客房。若未於期限內完成,則視為無效訂單。
二、權責範圍
訂房者於四方通行交易之紀錄與相關作業,由四方通行EasyTravel客服人員服務。訂房者於四方通行交易完成後,如需要異動訂單,訂房者必以「四方通行」為優先連絡對象。
三、價格內容
四方通行之公佈價格,包含房價、稅額及服務費。客房價格隨季節及人文活動而異動,以選項「查詢空房與房價」之當日價格為標準。
四、訂單異動
訂房成功後,訂房者如需異動內容,須於住房前在四方通行「客服聯絡單」提出申辦,四方通行恕不接受以電話方式異動訂單。

※非客服時間之申辦異動,皆為次日計算及辦理。

五、客服時間
週一至週五,上午9:00~晚上6:00
週六至週日,上午10:00~下午5:00
六、聯絡方式
週一至週五:客服聯絡單LINE@ 、電話:(07)9682715 。
週六至週日:客服聯絡單LINE@


訂房規則
一、入住手續(Check in)
本飯店接受辦理入住時間(Check-in)為15:00後(請見房間介紹說明;最晚保留時間(keep the room on the latest time):18:00(如需延遲入住,請電話告知)),訂房者請出示「訂房成功單」及「身份證件」以便辦理。
二、延遲入住時間
訂房者於住宿當日,因故無法於「最晚保留時間」前辦理入住手續時,訂房者(或住房者)必須提前告知飯店。如未與飯店協議入住時間又超過保留時間未辦理入住手續,則視訂房者(及住房者)無條件放棄訂單(住宿權益)。
三、退房手續(Check out)
本飯店退房時間(Check-out)為 (12:00前),訂房者與飯店之其他交易﹝如續住、加床、餐費、小費、電話費...等﹞所發生之費用,必須與飯店現場結清。
四、訂單異動
五、保留住宿權益(保留住房)
六、取消訂單
訂房者因故取消訂單辦理退款,依下列標準申辦:
七、天候因素
住房當日遇颱風、地震等不可抗拒因素時(以氣象局發布或飯店所在地縣市政府頒布狀況”停止上班上課”為判定準則),以致無法順利住房,訂房者可依飯店規定變更住房日期或退費處理之。待飯店確認無誤後,可辦理保留住宿權益或四方通行將扣除訂單總額0%為作業手續費用,餘款退予訂房者。
八、紅利點數/現金抵用券異動訂單說明

成功付款後如因『個人因素』導致下述異動狀況,旅遊紅利點數恕不退還點數。

(註):現金部份含現金支付及因取消退款而產生的現金抵用券。

提醒您:因上述狀況導致付款金額有所異動時,扣除手續費的金額若超過以現金付款(含現金抵用券)金額,則取消訂單以不退款處理。

成功付款後如因『天候狀況』導致下述異動狀況,旅遊紅利點數於訂單處理時退還

(註):現金部份含現金支付及因取消退款而產生的現金抵用券。

提醒您:若旅遊紅利點數於退還時已超過有效期限,則一律不另行補發或延長使用期限。

九、旅行業代收轉付收據
線上訂房費用係由四方通行代收,四方通行將依據您在網站上的訂房日期、交易房價開立「代收轉付收據」郵寄給您。

※何謂【代收轉付收據】

旅行業者因行業特殊,交易開立專用收據,和一般營業用發票不同,依房價款總額開立「旅行業代收轉付收據」給客戶,效用等同於統一發票,唯獨不可抵扣稅額,也不可以對獎。旅行業者雖無須開立統一發票給予消費者,但是一定開立「旅行業代收轉付收據」,若經稅捐稽徵機關查獲未依規定開立收據,將依稅捐稽徵法第44條規定,按收取價款總額處5%罰鍰。
十、隱私權條款
四方通行旅遊站台提供簡單又安全的交易環境,在進行訂購前,需請您先填寫個人資料。您的權益及隱私權,是四方通行旅遊站台依法保護的資料,您的個人資料都僅供四方通行旅遊站台與您所預定的住宿商家使用,除非事先取得同意,否則依法不會將資料提供給第三人或移作其他目的使用。
十一、其  他

推薦

推薦人數 42