會員帳戶
國際機票
國外訂房
國外行程
玩樂地圖
焦點新訊
全省租車
在地體驗
台灣行程
特色民宿
台灣訂房

加走灣旅店

  • 住址:96241台東縣長濱鄉長濱路286號
  • 臺東縣旅館031號| 四方通行訂房專線:07-9682715
【加走灣源由】

加走灣現名「長濱」,位居台東與花蓮之中心點,南北各距80公里,
昔時除了人行小徑外並無道路可供車輛通行,
當地農畜產品之輸出及民生用品之運入均由基隆商船定期在現長濱國中東方天然港灣停靠,
再用小船接馭,雖然船班定期,但由於天候關係仍會誤期,
所以當地阿美族人在港灣高處興建瞭望台察看船隻之行蹤以便告知族人搬運貨品。

而「加走灣」即為阿美旅語”瞭望之意”,久而久之就將港灣附近地區稱之為「加走灣」。
為了紀念先民開發『長濱』的歷史,特命名為『加走灣旅店』。

海天一色悠然美景,東海岸的加走灣,等您親臨體驗~


房間預訂

房價已內含服務費及稅金

獨棟雙人房
間數:5間
人數:2人
坪數:約8坪
房間地板:木質地板
有無窗戶:有
加床服務:尚未提供
加人服務:尚未提供
寵物進房:不可進房
專案名稱餐食住宿日期房況平均每晚房價數量初步計算
一般專案 2份早餐

客服訂房

$3,200元
$1,980元

訂房只需2分鐘

訂房只需2分鐘

獨棟四人房
間數:2間
人數:4人
坪數:約12坪
房間地板:木質地板
有無窗戶:有
加床服務:尚未提供
加人服務:尚未提供
寵物進房:不可進房
專案名稱餐食住宿日期房況平均每晚房價數量初步計算
一般專案 4份早餐

客服訂房

$5,200元
$2,780元

訂房只需2分鐘

訂房只需2分鐘

設施與服務

交通與週邊

【開車族】
.沿海線台11線一路開至長濱鄉長濱路286號(約86KM處),即可見到旅店招牌及黃色建築外觀。對面有一間中油,相當明顯。

【非開車族】
.航空停靠站:台東豐年機場,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:鼎東客運)
.台鐵停靠站:玉里車站,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:),到站步行時間約40分鐘
.鼎東客運客運停靠站:長濱;參考班次:06:10、11:50、14:10、15:40

入住說明

※本飯店網路訂房由四方通行訂房中心為您服務!

付款方式

(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)

注意事項
一、客房保留
訂房者須在繳款期限內完成付款動作,方可保留客房。若未於期限內完成,則視為無效訂單。
二、權責範圍
訂房者於四方通行交易之紀錄與相關作業,由四方通行EasyTravel客服人員服務。訂房者於四方通行交易完成後,如需要異動訂單,訂房者必以「四方通行」為優先連絡對象。
三、價格內容
四方通行之公佈價格,包含房價、稅額及服務費。客房價格隨季節及人文活動而異動,以選項「查詢空房與房價」之當日價格為標準。
四、訂單異動
訂房成功後,訂房者如需異動內容,須於住房前在四方通行「客服聯絡單」提出申辦,四方通行恕不接受以電話方式異動訂單。

※非客服時間之申辦異動,皆為次日計算及辦理。

五、客服時間
週一至週日,上午9:00~晚上6:00
六、聯絡方式
客服聯絡單 、電話:(07)9682715 、傳真 (07)5351061 / (07)9522355。


訂房規則
一、入住手續(Check in)
本飯店接受辦理入住時間(Check-in)為15:00(請見房間介紹說明;最晚保留時間(keep the room on the latest time):去電約定),訂房者請出示「訂房成功單」及「身份證件」以便辦理。
二、延遲入住時間
訂房者於住宿當日,因故無法於「最晚保留時間」前辦理入住手續時,訂房者(或住房者)必須提前告知飯店。如未與飯店協議入住時間又超過保留時間未辦理入住手續,則視訂房者(及住房者)無條件放棄訂單(住宿權益)。
三、退房手續(Check out)
本飯店退房時間(Check-out)為 (11:00),訂房者與飯店之其他交易﹝如續住、加床、餐費、小費、電話費...等﹞所發生之費用,必須與飯店現場結清。
四、訂單異動
五、保留住宿權益(保留住房)
六、取消訂單
訂房者因故取消訂單辦理退款,依下列標準申辦:
七、天候因素
住房當日遇颱風、地震等不可抗拒因素時(以氣象局發布或飯店所在地縣市政府頒布狀況”停止上班上課”為判定準則),以致無法順利住房,訂房者可依飯店規定變更住房日期或退費處理之。待飯店確認無誤後,可辦理保留住宿權益或四方通行將扣除訂單總額0%為作業手續費用,餘款退予訂房者。
八、紅利點數/現金抵用券異動訂單說明

成功付款後如因『個人因素』導致下述異動狀況,旅遊紅利點數恕不退還點數。

(註):現金部份含現金支付及因取消退款而產生的現金抵用券。

提醒您:因上述狀況導致付款金額有所異動時,扣除手續費的金額若超過以現金付款(含現金抵用券)金額,則取消訂單以不退款處理。

成功付款後如因『天候狀況』導致下述異動狀況,旅遊紅利點數於訂單處理時退還

(註):現金部份含現金支付及因取消退款而產生的現金抵用券。

提醒您:若旅遊紅利點數於退還時已超過有效期限,則一律不另行補發或延長使用期限。

九、旅行業代收轉付收據
線上訂房費用係由四方通行代收,四方通行將依據您在網站上的訂房日期、交易房價開立「代收轉付收據」郵寄給您。

※何謂【代收轉付收據】

旅行業者因行業特殊,交易開立專用收據,和一般營業用發票不同,依房價款總額開立「旅行業代收轉付收據」給客戶,效用等同於統一發票,唯獨不可抵扣稅額,也不可以對獎。旅行業者雖無須開立統一發票給予消費者,但是一定開立「旅行業代收轉付收據」,若經稅捐稽徵機關查獲未依規定開立收據,將依稅捐稽徵法第44條規定,按收取價款總額處5%罰鍰。
十、隱私權條款
四方通行旅遊站台提供簡單又安全的交易環境,在進行訂購前,需請您先填寫個人資料。您的權益及隱私權,是四方通行旅遊站台依法保護的資料,您的個人資料都僅供四方通行旅遊站台與您所預定的住宿商家使用,除非事先取得同意,否則依法不會將資料提供給第三人或移作其他目的使用。
十一、其  他

推薦

推薦人數 47