住址:台北市中正區延平南路21號2樓 四方通行訂房專線:07-9682715

加入追蹤
時尚精品飯店
商旅飯店
環保旅館
背包客棧
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶、Paypal消費!
2017年4月 |下個月

四方通行給您最真實的價格!不會有額外費用!
輕鬆聊天搞定找飯店與訂房
總評鑑
評鑑人數179人
  • 沈XX:

    2017/4/1 上午 11:13:23
  • 沈XX:

    2017/2/4 下午 10:49:05
  • 陳XX:

    2017/1/17 下午 06:40:38
更多飯店評鑑
本評鑑僅提供住房後,於訂單管理填寫!
推薦人數45人

黃XX
推薦:2017/1/19 下午 11:52:06

飯店設施很不錯,住宿享受更超值!

吳XX
推薦:2016/12/26 下午 07:51:37

交通方便服務親切

蔡XX
推薦:2016/12/23 下午 02:16:53

飯店人員很親切,房間內的感應式保險櫃,提供便利的寄放行李服務,還有寬大

我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

瀏覽人次:

134,639人次

已售筆數:

564筆

瘋台北青旅臨近全台灣重要的交通樞紐『台北火車站』從本旅店至火車站步行只要約13分鐘,捷運西門站與捷運北門站步行僅需約6分鐘,捷運、高鐵、巴士站、客運站、火車站及機場捷運皆能步行抵達,交通相當便利。

『瘋台北青旅 Fun Inn Taipei』提供4∼12人之合宿房型,也有專屬的女生合宿之房型,讓女生旅人有安全、自在的住宿空間及好的品質。時尚新穎的簡易合宿房型,除了提供床單、被套以及枕頭,也設立了電子式的置物櫃,確保您的個人物品外,為注重您的隱私,每張床皆附設窗廉,讓來店住宿的旅客們更能自在的在夜晚裡好好休息。客房內以潔淨的簡約風格搭配舒適的上下鋪、獨特木製床架、階梯式樓梯穩固堅定,每間房皆設有乾濕分離衛浴設備,讓旅人們能方便自在的在瘋台北青旅住下。

交誼廳備有自助洗衣機設備、簡易廚房並提供茶包、熱水、大型電視...等,讓旅人們能在交誼廳的沙發上好好休息,享受屬於自己的假期,除此之外,我們也提供桌遊讓旅客們能透過遊戲增進互動,希望旅人們在旅店的空閒時間能與其他一同旅行的旅人有更進一步的交流,除了提供旅人一處溫暖的休息空間外,也希望旅人們能在瘋台北青旅認識更多喜歡旅行的朋友們,一起分享彼此的旅遊心得。

『瘋台北青旅 Fun Inn Taipei』提供優質舒適的環境,值得旅人們回味無窮的好所在,以客為尊的理念,不僅是我們的核心目標,也是提供給旅人們最貼心的服務態度!


《 注意事項 》請詳讀以下內容
.登記入住時,需出示身分證件或護照,方可入住,感謝您的配合。
.已預訂床位辦理入住時間為15:00∼23:00,如須23:00後入住之客人,請至少提前1日連絡確認,並以旅店回覆為準,如未連絡確認,視同放棄入住,訂單會自動取消。
.退房時間為隔日早上11:00前,逾時每小時酌收新台幣100元整,未達整點以一小時計算。
.入住當日如欲提前入住或延後退房,請至少提前一天告知,並以旅店回覆為準。
.訪客時間為10:00∼22:00,訪客可在櫃檯大廳及交誼廳活動,不可進房。
.未滿18歲的旅客需有成人陪同或提供家長同意書並附上親筆簽名方可入住。
.本店採合宿的住房方式,恕無法提供嬰幼兒備品及加床服務。
.本店為環保旅店,恕不主動提供牙刷、牙膏及毛巾,若有需要可洽櫃檯租售。
.為確保住宿品質,房間內請勿飲食,恕無法提供寵物住房服務。
.僅允許服務犬進入
.本店8歲以上(含)房客恕無法提供加人服務,需強制購買一床位。
.本店禁止擅自占用非自己床位,違者則酌收清潔費新台幣300至500元等(依床型)。
.本店合宿旅店,請發揮背包客自助精神,尊重其他旅客,請保持乾淨與整潔。
.配合政府法令,全館禁止抽菸、賭博和吸毒。
.不保證提供無噪音客房
飯店基本資料
入住時間 15:00後
最晚保留時間 23:00,如須23:00後入住之客人,請至少提前1日連絡確認,並以旅店回覆為準。
退房時間 11:00前,逾時每小時酌收新台幣100元整,未達整點以一小時計算。
正式對外營業 民國103年7月,全新開幕
外幣兌換
刷卡服務
寵物可同房
單車可進房
可上網
外國語服務
英文、日文
接送
設施與服務
會議室、無障礙設施、洗衣間、館內上網服務、代客叫車、開放式廚房、外幣兌換、交誼廳、行李寄放服務、現場刷卡服務、電梯
餐飲服務
飯店設施與服務一覽表
  • 木質地板
  • 無障礙
  • 刷卡
  • 上網
  • 行李寄放
  • 外幣兌換
貼心提醒 .館內提供免費無線寬頻上網服務
.客房內提供免費無線寬頻上網服務
.尚未提供接送服務
.尚未設置停車場
備註
本飯店沒有促銷
看所有促銷活動