住址:南投縣仁愛鄉大同村仁和路179-6號  四方通行訂房專線:07-9682715

加入追蹤
特色民宿
歡迎使用信用卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶、Paypal消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2017年9月 |下個月

四方通行給您最真實的價格!不會有額外費用!
輕鬆聊天搞定找飯店與訂房
總評鑑
評鑑人數3人
  • 劉XX:

    2017/1/16 上午 10:32:31
  • 蔡XX:

    2016/7/7 下午 10:53:52
  • 吳XX:

    2015/9/26 下午 05:49:36
更多飯店評鑑
本評鑑僅提供住房後,於訂單管理填寫!
推薦人數2人

劉XX
推薦:2017/1/16 上午 10:32:32

老闆服務態度很好 環境很美很漂亮 值得前往

金XX
推薦:2015/6/1 上午 11:15:08

民宿的建築外觀特別強眼,客房為濃濃的歐洲鄉村風格,早上的空氣格外清新

我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

瀏覽人次:

26,101人次

已售筆數:

11筆

.2017春節期間1/27∼1/31不開放網路訂房,如需訂房請直接洽詢民宿,造成不便敬請見諒,謝謝。

因為愛山,常常全家車子開著就往合歡山跑,每次經過清境,都因人潮太多而未加以駐足,有一次,因為塞車,索性把車開進台14甲K10公里處六號畜牧步道,準備稍做停留,當人一走出車外,風在耳邊低語,雲在袖間徘徊,空氣冷冷的,陽光郤暖暖的,眼前青草如茵,遠山環繞,才發現清境的美,美在身心靈的放鬆,美在讓人忘郤煩惱。

遠處,草原的角落有一群綿羊吸引著我們往步道的盡頭走去,短短5分鐘的路程,感覺郤迥然不同於外面車陣的吵雜,世外桃源,應若如是。這次的意外停留,讓我們發現了清境的新視野,也遇見原先這塊地的地主,雖然當時地主表明想將僅剩的這塊地留給兒子,但因為這個機緣,我們漸漸深入清境,了解清境,並且愛上清境。巧的是,一年後,我們再次遇見這塊地的地主,這次,他主動要賣地…於是,夢想開始發芽…………。羊角村----也因著綿羊的指引,讓我們在這個角落裡,尋訪到這塊彷如世外桃源的天堂。

不知你是否有爬山的經驗,常常爬山的途中,有些人習慣頭低低看著地上,一直往目標前進,忘了欣賞沿路風景;人生不就是如此,當你匆匆的趕往下一個旅程時,往往忽略了眼前的美景。

原來,人生的美景是留給懂得駐足的人。

下次,當你路過清境匆匆趕往下一站時,不彷進來羊角村坐坐,喝杯熱茶、逛逛雜貨小鋪,給自己豐足的視野,不一樣的相遇,或許因為這次駐足,帶領你發現你人生中另一個羊角村…………。
飯店基本資料
入住時間 15:00後
最晚保留時間 22:00
退房時間 11:00前
正式對外營業 民國98年,定期整修
外幣兌換
刷卡服務
寵物可同房
單車可進房
可上網
外國語服務
接送
設施與服務
烤肉區、館內上網服務
餐飲服務
素食餐、自助式早餐
飯店設施與服務一覽表
  • 木質地板
  • 停車場
  • 烤肉
貼心提醒 .館內提供免費無線寬頻上網服務,位於大廳,使用者需自備手提電腦
.尚未提供接送服務
.備有免費室外停車場,約可容納小客車10部
備註
看所有促銷活動