住址:南投縣仁愛鄉大同村仁和路207號 四方通行訂房專線:07-9682715

加入追蹤
休閒旅館
時尚精品飯店
連鎖飯店
歡迎使用信用卡、國民旅遊卡、超商付款、匯款、ATM、銀聯卡、支付寶、Paypal消費!(實際付款方式須依訂房時所提供繳款方式為主)
2017年9月 |下個月

四方通行給您最真實的價格!不會有額外費用!
輕鬆聊天搞定找飯店與訂房
總評鑑
評鑑人數5人
  • 盧XX:

    2017/8/28 下午 03:41:00
  • 張XX:

    2016/11/16 上午 03:58:34
  • 賴XX:

    2015/8/2 上午 12:36:21
更多飯店評鑑
本評鑑僅提供住房後,於訂單管理填寫!
推薦人數34人

簡XX
推薦:2016/3/13 下午 03:43:58

飯店品質良好,服務親切,餐飲水準高,住宿的最佳選擇!

林XX
推薦:2015/8/22 下午 03:41:11

價格合理,物超所值,值得推薦的好飯店!

賴XX
推薦:2015/8/2 上午 12:36:21

很推!SPA也不錯!

我要推薦更多推薦內容

台灣好好玩

下載版本:

即時方便的旅遊導覽與行動訂房工具,讓您走到哪,玩到哪!

台灣訂房

下載版本:

可以依住房日或住房需求,透過搜尋功能輕鬆找到自己屬意的飯店!

瀏覽人次:

130,432人次

已售筆數:

34筆

清境豪斯登堡•是一座會說故事的愛情城堡
我們是座城堡 愛情放在裡面很好 幸福永遠互相依靠
愛情這座城堡 牽著手才能找到……………

 「清境豪斯登堡」是【麗景花園山莊】旗下最耀眼美麗的新城堡莊園,城堡主人認為每個人的心中都有一座美麗的城堡,象徵愛情的恆久、穩固和偉大,所以一直夢想在美麗的清境蓋一座收藏愛情故事的浪漫城堡。

 這個美麗的夢想終於實現了,全新開幕、歐風裝潢藝術的「清境豪斯登堡」,是分享愛情與幸福的城堡,整間城堡重現荷蘭皇家貴族氣質,古式壁爐、金色圖案的精緻畫樑、臥房裡的厚緞牆面……,在在散發出濃濃歐洲皇家古典品味,構築出復古而優雅的華麗氣息。 入住「清境豪斯登堡」,彷彿世外桃源,居高臨下氣勢磅礡,隨性挑一扇窗、一個角落都能驚見滿山的綠,無論遠眺合歡積雪,奇萊山雄姿,或是仰望銀河星空,不僅能讓旅客享受山居的樂趣,更能品味荷蘭皇室遺風的精緻生活。

 清境豪斯登堡SPA會館在清境獨家推出晨彩之湯,引進海拔三千公尺合歡山之純淨山泉水,開放時間由日出及日落而定,讓旅客身心靈享受著泡湯之美坐擁日出雲海,星晨月影,讓心靈與自然融合。

香草城堡
 擁有一座台灣最高,位於海拔二千公尺的薰衣草景觀山莊,站在陽台上驚豔一整片旳紫,妝點了豪登堡的浪漫,望出清境麗景,各種香草種類;甜薰衣、羽葉薰衣、迷迭香、鼠尾草、羅勒、薄荷…等不同的香草植物,讓您不用大老遠的跑到日本就可以欣賞到薰衣草迷人的美麗,並且還可以品嚐各式現摘健康的花草茶、薰衣草茶及大廚精心設計的香草大餐、高山風味餐等。 在麗景您除了可以感受到大自然芬多精的洗禮、洗去您一身的疲憊外,您還可以欣賞到群山不同的風貌、體驗大自然的奧妙、四季各式花朵的豔麗、合歡山的雪景、奇萊山的日初奇景及滿天燦爛的星斗,並親身穿梭在雲霧渺茫的輕霧當中,讓您彷彿置身人間仙境、可以暫時忘記紛紛擾擾的一切。想讓自己渡個假、並且來趟不一樣的香草之旅嗎?
飯店基本資料
入住時間 15:00後
最晚保留時間 17:00
退房時間 上午11:00前
正式對外營業 民國95年2月
外幣兌換
刷卡服務
寵物可同房
單車可進房
可上網
外國語服務
英文、日文
接送
設施與服務
會議室、館內上網服務、現場刷卡服務、烤箱、停車服務
餐飲服務
午餐、自助式早餐、晚餐、下午茶
飯店設施與服務一覽表
  • 木質地板
  • 第四台
  • 浴缸
  • 停車場
  • 刷卡
  • 下午茶
  • 三溫暖
  • 上網
  • 溫泉
貼心提醒 .清境豪斯登堡內提供無線寬頻上網服務,使用者需自備筆記型電腦
.清境豪斯登堡客房內提供有線寬頻上網服務,使用者需自備筆記型電腦
.清境豪斯登堡尚未提供接送服務
.清境豪斯登堡備有免費室外停車場,約可容納小客車60部
備註
看所有促銷活動